Кто-нибудьпокупал машины в порту ВАНИНО.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нибудьпокупал машины в порту ВАНИНО.
Автор: SL.  (---.dialup.mplik.ru)
Дата:   давно

Меня интересует,как вы расчитывались и как вам доставили машину?
Хочу купить Форестер.Подскажите где лучше и дешевле купить.
Может подскажите какие-нибудь сайты дилеров.

Re: Кто-нибудьпокупал машины в порту ВАНИНО.
Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

http://www.auto-jp.narod.ru/ - сайт Фисуненко, Ванино. Отправляют по железке(контейнер сетка , ракета), на сайте все описано. Я пригнал самоходом, расчитывался через сбербанк. Машины качественные, из нашего небольшого поселка я второй, кто брал у него. Нареканий нет.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Глянь в "приключениях" здесь же. Только вчера читал рассказ москвичей о том как они брали у Фисуненко и самоходом перли из Ванино до Москвы.

Автор: ДИВ (---.mplik.ru)

Фусенко-это тема. НО может это кидало Российского масштаба? :-)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Ездил туды лично. Без всяких там фисуненко взял тачку поставил в контейнер и все дела. Есть там в Ванино большая стоянка на ней как я понял много кто то свои машины оставляет для продажи в т.ч. и фисуненко. Но и цена больше баксов на 500, так же как и на сайте
так что все эти байки про то что он ничего не берет - смех на палке. хотя и не кидает
ну как пишут по крайней мере.
так вот имеет смысл вообще поездить там еще сов.гавань рядом
стояночек и барыг всяких много. тем более сезон сейчас можно найти что нибудь приличное

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Фисуненко работает серьезно, машины изначально берет дороже, потому как если есть сомнения в качестве не стоит и брать. В Ванино видел и во дворах авто стоят - ходи выбирай.

Автор: vivi [Советская Гавань] (---.net.kht.ru)

На Советскую Гавань не стоит слишком рассчитывать, в Ванино намного больше автобизнес развит.
В Ванино есть район - называется "Финский", там во дворах частных домов народ и устраивает стоянки.
Какой выбор на стоянках - сказать не могу, т.к. давно не был в тех краях

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025