Автор: Ольга (---.primorye.ru)
Дата: давно
У меня вопрос, для тех , кто перегонял машины от самого Вдладика, мы уже не раз путешествовали, от Иркутска, Красноярска, Новосибирска, но отправляли машину до них почтово багажным, тк у него расписание, и перелетали в день прихода поезда самолетом, или если вагон еще не приходил жили в гостинице, каждый год перед летом начинало свербить, в дорогу!!!! Все родственники на запде и на машине мил- добряк можно всех посетить, никто и спорить не будет, так от Владивостока я знаю , что доезжают до Сковородино и на платформе переезжают какой то участок, подскажите кто ездил, и наверняка давно уже сделана дорога перед Омском, бетонка, а то по гравию и Старомосковскому тракту, ехать одно удовольствие.......
У меня складывалось впечатление, что мужики в шинномантаже в гаражах , ПО МОЕМУ кУЙБЫШЕВ, по всей дороге гаражной рассыпали гвозди, тк как к ним такая очередь вечно была, и главное камеры в наличие всегда имелись, и колеса по ней летели , как перелетные птицы! Я в отзывах читала на Калдине ездили семейством на Кавказ ,ну от Иркутска нормальная дорога, прошу всех , расскажите пожалуйста , кто ездил от Влада или Хабаровска, заранее всех благодарю Уважением Ольга
| |