Американские Тягачи.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Американские Тягачи.
Автор: Санек  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Сегодня на выезде из Иркутска, в Новао-Ленино видел колонну из американский седельных тягачей. Вот это зрелисче!!! Они на вид типа наших КрАЗов, только еще спальник, размером с комнату. Но самое что интересное на них были приморские транзитные номера (25), а в полуприцепах стояли японские грузовички и легковушки. Полуприцепы тоже отдельная история, они не просто здаровые, а ох,..нно здоровые. Кароче по виду и по другим признакам ясно, что они идут из Владика. ВОПРОС: Так что, оказываеЦЦа во Владике даже и таких монстров купить можно? У нас в ИркуЦЦке есть уже несколько штук. А эти тягачи пошли куда-то на запад. Наверное в Новосиб. И еще интересно, как они ехали от Хабаровска до Читы? На платформы, мне кажется их загрузить проблематично, неужели своим ходом? А воопще машинки-супер!!! Здоровые, красивые, много хрома. Но и стоят наверно не кисло?

Опа

Российские самолеты.
Автор: Nikolay 1 (---.136.255.57.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Когда в наш задрипанный городок приземлился российский самолет "Руслан", то мой менеджер специально возил меня удостоверить. Такой огромной машины ни я, ни сами американцы не видели. Я даже вышел на сайт этой авиакомпании и спросил, мол что вы тут делаете, робяты? Ведь для такого огромного и дорогостоящего самолета нужен соответствующий объем перевозок, его окупающий. Не ответили! Мой менеджер предположил, что самолет арендован для переброски американский войск в Ирак!!! (тогда шла только подготовка к войне). Помню, что я ответил, типа в самой России сейчас нет работы для таких самолетов и компании выполняют зарубежные заказы, но чтобы перебрасывать войска??? Россия против войны в Ираке или уже нет единства правительства и частных компаний? Хто его знает!

Re: Американские Тягачи.

Nikolay 1 ! Но! Оригинально, а главное как в тему! Супер бля!

Опа

Американские Тягачи и Стоят, да уж... не кисло,
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

В Екатеринбурге ДДТ торгует подержаной грузвой техникой. Цены приличные.
А Штатовской техникой пользуемся давно ГАЗ - А-ФОРД 1928г. построили целый завод - Горьковский
Потом лендлиз 1941г. Великая Отечественная. Почти вся грузовая техника тогда поставлялась и ЖИПы.
Мужики - Вотители на СТУДЕБЕККЕРЫ и ИНТЕРНАЦИОНАЛЫ нарадоваться не могли по тем временам. ЖИПы, те до сих пор еще сохранились.
В Екатеринбурге даже одна грузовая амфибия GMC осталась и ПЛАВАЮЩИЙ ВИЛЛИС он называется - FORD GPA

shvit, видел по телеку рекламу про ДДТ. Да, стоянка у них не хилая. Но по моему там большей частью европейские грузовики, хотя интеры там точно были. Сегодня же вечером поставлю Дальнобойщики2 и буду гаматься. Там похожие грузовики, на те, которые я сегодня видел.

Опа

Автор: Nikolay 1 (---.136.255.57.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Пшел нах! Тоже супер, бля!

Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Насколько мне известно, во Владивостоке ими торгует "Приморская транспортная компания". Даже не во Владивостоке они сами, а в Артеме. Прямо на въезде в город стоит в качестве рекламы пара грузовиков. Там у них база отличная, и сервис, и всё как надо. Серьезная фирма, серьезно вложились в это дело.

А где-нибудь на "Зеленке" такие экземпляры не продаются? И воопще я читал что щас во Владике довольно часто встречаются американские легковушки, джипы и грузовики. Они на "Зеленке" есть?

Опа

Автор: Антоха (Н-ск)  (---.ip-t.com)

Самые крупные компании торгующие американскими грузовиками находяться в Питере и Москве.
1) www.solexauto.com (Солекс авто -Питер)
2) www.truck.ru (Гудвил -Питер)
3) www.americantruck.ru (Приморская тран. компания -Владивосток)
4) www.mblmotor.ru (МБЛ -Москва)

Вообще могу на многие вопросы ответить по американским грузовикам, кто в Новосибе находиться возможно видели такие машинки: Бордовый капотный Интер с телегой на ней еще написано Хулинтакескус, кстати в Авторевю его фотография недавно была: http://www.autoreview.ru/new_site/trucks/archives/2004/n05/5_asia/1.htm После заголовка Екатинбург. Синий фрейд Центури, два рыжих Аргоса с длиннющими телегами.
По цене могу сказать вот что: По отношению- Состояние, Пробег, год выпуска, они даже несколько дешевле чем европейские тягачи.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: St (213.228.81.---)

Вчера видел рекламу Екатеринбурга там контора грузовики таскает из штатов и тарит их там же тачками. Девиз конторы типа левый руль-правое качество.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024