ТЕПЕРЬ Я НА КОЛЁСАХ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ТЕПЕРЬ Я НА КОЛЁСАХ!!!
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Привет всем тем, кто помогал определится с выбором. Приехали из Новосиба ещё в субботу на Мазде капелле. Ещё один маздовод. Времени у меня мало, подробный отчёт напишу попозже. 2,0 литра, в ПТС 140 лс., хотя в каталоге на сайте этом не нашёл такую, есть тока 170. Вставочки под дерево, кож руль, 4 SRS, АВС, ТКС, приятненький салон, штатная магнитола, 4 колонки. Литья нет, колпаки. 7500. 700 км. до Омска без проблем, шли на макс. крутящем моменте 140-150 всю дорогу. сожрала где-то 70 литров. километров 30 по бетонке положил стрелочку, дальше ограничитель сработал. 180км/ч - два 100 кг. чела в салоне + я (65). ровно идёт, хоть бы что, на тахометре 4500. Ребята даже не проснулись. Странно, кстати, 4-я включается на 170 ??? Сразу вопрос маздоводам: Надпись HOLD мигает - это что значит? Сейчас машина в Аларме, ставлю сигнализацию, езжу на 08. Сравнивать нельзя. Вообще.
Ещё вопрос: где в Омске можно сделать качественное ТО МАЗДЫ???
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Re: ТЕПЕРЬ Я НА КОЛЁСАХ!!!
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Ну, поздравки принимай чели!!! Вот так бы и сразу, а то мисубиси-мисубиси :))) Как ценнички тебе на базарчике нашем? Скоро все на маздах бум ездить :)

Ценнички прост ?%*ЗДЕЦ!!! Алекс, что творится!!!

Пеший был, если заглянешь, скажи про коробку: что за холд и что он мигает? и вообще, я понял только про D.N,R,и Р. А что за буковки S и L. И что такое ХОЛД????

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Праздравляем!!! Когда встречаться будем подъедешь, похвастаешься???

http://pravomsk.ru/

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

ХОЛД это по-русски :)) овердрайв.

S и L где? На коробке? Может s=2, ну а L она и у нас L :)

А вот то что он мигает не есть гуд :( Когда он мигает-то? И вообще 4-я включается?

зы С Н-ска кто помогал иль сами управились?

Наманые пацаны с Новосиба свалили на Алтай. Сами с усами... ))) Через полчаса начнется обед, напишу поподробнее... А мигает все время. как зажигание выключишь, так все проходит. и кнопочка работает. то есть при нажатии загорается, отпустишь - гаснет. а когда переключается на 2, начинает мигать. 4 включается. на 170 при 6,5 на 3й. вообще, 3я длинющая как а/д "Байкал" Москва - Владивосток.
2 Филатофф: ты имел ввиду, когда все будут встречатся, подъеду ли я , или же когда я подъеду и похвастаюсь??? Если так, то могу и седня... после работы...

Автор: Пеший был (---.ru)

А у меня нет этой кнопки. Кстати, ты должен был ехать с потушенной кнопкой оной. Когда она на панеле горит, то 4-я отключена. а мигание - это не есть хорошо.

У меня на коробке обозначения 1 - только первая 2 - только 2- передача. Но у меня и автомат 3-х ступый. Думаю, что это L- пониженная (1-я), а S - это либо режим SNOW - трогается со 2-й передачи, дальше перебирает скорости, либо только 2-я передача (у меня так, но у тебя другая коробка). проверить просто :)))) Включай и ездий, посмотришь. :))

Мог HOLD быть выключен, а ты на 3-й ей ввалвал, поэтому может она потом автоматам сама 4-ю подтыкала. Кстати, в поиски поищи, там у кого-то тоже мигал ХОЛД.

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Поздравляю!
Тебе же говорили, что надо на месте смотреть - что понравиться то и покупай.

А вообще про ХОЛД в ФАКе написано вот что
http://www.auto.vl.ru/faq/2592/

Т.е. как MANU на Тойотах.
Но вот почему он мигает?
Скорее всего "Пеший был" прав. Только видимо ХОЛД был включён и коробка не переключалась на повышенную. И мигание было как намёк.

Но это тебе к маздоводам надо.

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Никитич, я имелл ввиду, когда все Омичи собираться будут (ну или не все, а часть), в сентябре встреча точно будет, когда только пока не понятно!

http://pravomsk.ru/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024