Битум !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Битум !!!
Автор: Wu (---.solid.com.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте !

У меня проблема след. порядка : заляпал всю морду своего автомобиля битумными пятнышками – теперь весь в черную точку……
Если с лобового оттер битум растворителем, то на кузове и пластиковых фарах такой фокус не пройдет – после него остаются разводы….
Купил спрей против битумных пятен ( что-то вроде TAR OFF – синяя брызгалка). Так вот – от него толку никакого, воняет сильно, а эффекта ноль.
Посоветуете, чем можно отмыться ?
Спасибо.

Re: Битум !!!
Автор: Rat (195.46.100.---)

Такая тема уже была - поищи поиском.
У меня свояк оттирает это хозяйство тряпочкой смоченной в подсолнечном масле - желательно что бы тепло было.
С уважением Rat

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

Водкой попробуй, только не внутрь.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

У меня автошампунь какой-то спокойно отмывает. Давно покупал, но помню дорогой, зараза. Что то с черепашкой из серии ''Моет и полирует".

Автор: koctAD  (---.vvcom.ru)

Оттирал соляркой все прошло нормально

Работа не волк в лес не убежит

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Про черепашку - ето оно!

Оттирал влегкую бит. пятна с прекрасным резалтом полиролью от черепашки (Turtle Wax)

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Turtle wax- это черепашка и есть. Подбери из их ассортимента автокосметики ..
Хорошая фирма

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Купи керосин осветительный - продаётся в хозяйственных магазинах.
Не торопись и сильно не три. Намочи, подожди 2-3 минуты, битум размокнет и стирай. Краске и пластику ничего не будет, но на всякий случай мыльной водой смой . Водка и спирты нефтепродукты не растворяют, но полезны для успокоения нервов во время работы. Спреи и прочую хрень - оставь в магазине.

Автор: waasa (213.232.250.---)

Kimich абсолютно прав. Керосином и неторопясь. Далее любым автошампунем и водичкой.

Автор: Wu (---.solid.com.ru)

Спасибо за советы !
Буду оттирать :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024