Автор: Именинник (217.107.64.---)
Дата: давно
Всем привет!
Сегодня утром долбануло мне аж 31 год.
Блин, и мысли одолевают какие-то не праздничные - наверно это кризис среднего возраста! Сижу, взвешиваю, что сделал, чего достиг к этому возрасту… И какая-то фигня получается:
1.Жена-8 лет вместе и по ходу жизни то ли чувства растеряли ,то ли притерлись друг к другу так что и зацепиться не за что, то ли все уже прошло, короче - жизнь по привычке…
2.Короед - 6 лет этому любителю NFS-7,мальчишка еще в 4,5 года сказал: Папа а если руль справа-это хорошо?, -Да сынок, неплохо!; пацан разбирается в тачках(моделях) круче меня, причем не только европейские, но больше японские…В общем нормальный мальчишка, повёрнутый на машинах, в меру непослушный, не в меру любопытный, такой каким и должен быть пацан в его возрасте.
3.Дом - обычная двушка, которая досталась от моих родителей
4.Дерево - посадил, и далеко не одно…
5.Работа -….ну не люблю я её, не тянет меня туда, но в нашей дыре альтернатив нет!
Вот такая, в принципе типичная для нашей страны картина.
Но вот сижу и думаю: а ведь нет счастья, нет его, нет какой-то радости в жизни .Всё идет по какому-то расписанию, и это бесит! А менять что-то глобально, или похерить это расписание, честно говоря, боюсь.
Хотя, чёрт его знает, тут недавно тема поднималась по поводу 35 лет и устройства на работу, так что 4 года у меня в запасе еще есть(надо зайти на ветку кто где работает и кто кому чем может помочь.)
Вот такие мысли возникают в понедельник 30.08.04…
Крайняя форма одиночества-когда сам себе ставишь клизму!
Не всякий лось перекусит рельсу…
| |