Автор: EDD (---.versanet.de)
Дата: давно
Вы чё тут кипишитесь?
У меня есть S 2000 и живу я в Германии и езжу на ней 278 км/ч.
Это мудачьё, которое ездит на инвалидках и знает про наши машины только из прессы и ещё смеет хаить, надо @!#$ить ломом по горбу.
Я её сейчас продаю(http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=1106856&id=ngpggzaon44) т.к. 3 года стукнуло и я к тому поменял хобби: стал рыбаком, беру Landcruiser Diesel.
Один вам совет: берите японские тачки только из Германии. У нас очень строгие и экстремальные требования к машинам, что касается выносливости, надёжности, безопасности. (другие тормоза, охлаждение, коробки передач и т. д., для Toyota, Honda нет проблем) да, здесь дороже, но для настоящего Freak этого стоит!
Что касается цены, скорости разгона и конечной, тут конкурента для S2000 просто нет, про оптику уже молчу. 2 литра 240 л.с. Cabriolet 36000€, в бумагах стоит на самом деле 240 км/ч, но это не спроста, если бы они скорость свыше 250 вписали, им пришлось бы машину технически кастрировать на 250, таков старый договор между автофирмами продающими СЕРИЙНЫЕ машины в Германии, (исключение Porsche и особые модели серийников, например: AMG, Alpine, RS и S серия у Ауди) так как эти машины не считаются серийными, ограничители не обязательны, Хонде пришлось это по дрругому обойти.
Если будет время, сделаю сам на прощание видео-ролик, жаль расставаться.
Если эти Пидары гнойные тут появятся и будут мою машину поносить, гоните их @!#$. Так как они такую машину никогда не будут иметь, их мнение так же важно, как мнение соседской собаки о погоде!
| |