Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Дата: давно
А вот у меня хонда (1.6, коробка)... сначала мать ездила (я только загнать выгнать помыть) машина ка машина, а потом как права получил, так сразу и понял, что в принципе эту марку специально для меня и придумали... я тоже студент. Приемистая, резвая, надежная (если не будешь по ухабам на крейсерской скорости летать), . Электропакет неплохой....
Катался еще на королле (1.5 коробка), очень не то (состояние той машины идеальное, новая она... совсем). Была у брата корона 100 на автомате, тут даже слов нет... Короче, по моему, в дешевом классе (как и в некоторых других) врядли можно лучше хонды чего то найти... Рост у меня 189 см. Опасения твои понятны... В новых цивиках не сидел, но должно быть вполне....
По расходу: у меня больше 9 литров летом в городе ни разу не получалось, 4ВД + пробки+всякие мелочи в виде автомат. кондея(просто температуру ставишь и круглый год у тебя к примеру 24 градуса )
Еще Каринка 93 года тоже ничего аппарат, простой и надежный (не мое мнение, михаников по ходовке и движкам). на ней тоже не катался, но ганялся с такой... Слабее она идет, до первых 80-100 особенно проседает, правда там был автомат (а я на 3 крутил, для хонды норма... а летит как пушка). На то она и коробка, чтобы самому выбирать как ехать.
Хотя может меня и будут пинать здесь... но именно у хонды из 12 машин Ф1 две на их двежках, а тойоты нет (со след. года только). А это говорит о некотором опыте в области выжимания сил из небольшого объема...
хотя если тебе необходимо просто надежное средство передвижения, а не шустрый автомобиль, то поищи и в других марках...
| |