Очередные кулинарные извращения. ( В смысле - фотоиллюстарции):)))...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Очередные кулинарные извращения. ( В смысле - фотоиллюстарции):)))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Здорова други, подруги, недруги, неподруги и партизаны-сослуживцы:))))))))))))
В пятницу обещал, что утрою очередное кулинарное извращение на выходных и покажу это все вам.

Короче, несмотря на то. что в субботу пришлось пропереть, (как выражается Ститракер) 900 верст, к вечеру я решил не изменять летним традициям:)))))
Знаете, как бывает, организм умирает, но хочет размножаться:))))))
Вот это тот случай.

Так как времени было мало, а душа хотела вкусно пожрать (за 10 часов езды 2 остановки и 1 чашка кофию), принял решение приготовить быстрые шашлыки. Берите на вооружение рецепт, желающие.

Короче, купил килограм незамороженного свежайшего куриного филе-грудок.
Специи видны на фоте, взял все, что пригодно было (стандартные для птицы, хмели-сунели, сухой чеснок, базилик, сельдерей, совсем чуть перчика молотого...допускаются любые варианты), все это перемешал с солью и посыпал кусочки филе. Выдержал минут 15 (пока готовил соус), и перевернул их, сложив один на другой. Еще подержал так 15 минут.

В это время колдовал над соусом.
1/3 кетчупа, 2/3 майонеза. Мелкошинкованная зелень + смород. листочки пошинковал. Специи: все вышеперечисленные, чеснока побольше. Все это перемешал, почти взбил.

На все вышеуказанное ушло максимум полчаса.
Ну еще мангал разжег.
Потом порезал курочку, нанизал ее на шампуры, обмазал курочку соусом сверху и - на мангал, необмазанной частью вниз. Жар - средний. Минут 5, соус чуть запекся, и перевернул. Положил их плотненько и промазал сверху остатками соуса. Поливал подливкой из соевого соуса 1/2 соуса+1/2 воды. Вертел не давая сгореть минут 15-20. От мангала не отходил.

Все. Час, и нежнейший и вкуснейший куриный шашлычек готов!:)

В чем фенька - не дать мясу засохнуть. А готовится оно очень быстро.

Моменты приготовления и сам шашлычек зацените сами на фотах.
http://foto.rambler.ru/users/mn17/5/

ЗЫ там еще ингридиенты плова, рецепт которого написал на прошлой неделе.

Щас фоты эти бухгалтерии своей показал, пощли они бутеры с коыием жрать вне очереди:))))))))))))))))

Re: Очередные кулинарные извращения. ( В смысле - фотоиллюстарции):)))...
Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Глубокоуважаемый Табачник ты просто супер кулинр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт офигенный !!!!!!!!!!! на выходных обязательно сам опробую!!!!!!!!!

Автор: Max30000 (---.ttkdv.ru)

Вот зараза........мне еще час работать а я уже жрать хочу.........весь на слюни изошел. 8)))))))))))))))

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Да уж! Надо как-нибудь распечаткой заняться да книжку сшить поваренную :))

Думал хоть после обеда твои ветки читать можно... нифига :( пойду чаю пить :))

зы А чего 900 верст-то накрутил? За курицей чтоль гонялся? :))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Опять Табачник бьёт по желудку. Пойду булочку однако сьем.

А знаешь многоуважаемый кулинар, я тебя очень тепло вспоминал месяц назад. Проезжал я через Новосибирск по маршруту Байкал-Урал и стоя возле магазина "Надежда" на Красном проспекте, жевал дохлую мороженку, которую мне всучила жена, что-бы я замолчал на счет поесть. А день был пятница, 5 вечера, народ куда-то пёр как сумасшедший, а я стоял голодный и думал "Что ж я на ужин-то не напросился"

Кстати пока сьел мороженное, мимо меня проехало 3 Крауна. Это в Новосибе так Краунов много, или они ради меня проехались.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Здарова ребяты!
2 Алекс. Маршрут: Новосибирск - Бердск- Блокуриха - Новосибирск - Издревая. Забрал тетку из санатория.
И кто сказал, что демки не летают? Исчо и как, 110-140 старался идти там где можно, исходя из возможностей трассы и отсутствия гайеров. Ниче ее не сдувало.
Конешно, ето не туорер и не форик, к примеру, 2 подобные тачиллы от меня в точку ушли,
Но для полтарашки очень даже неплохо, я, признаться, ждал худшего.

Кимич, а мог бы легко. От Красного, от того места - до моей дачи 25 км примерно.
Но в 17-00 пятницу я еще работаю, рядом причем. Блин, дал бы те телефон, еслиб заранее отсемафорил, пересеклись бы. (Я б те хоть пельменей горячих привез:)))))))))))))))))))))))))
В это время самые пробари летом - на дачи все прут.
А Краунов тут есть мала-мала, дейтсвительно. Любит народ эти машинки.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Да, я бы подождал. Всё равно в отпуске был.
Ну да ладно. Всего не предусмотришь.

Захлебнулся слюной.Погиб.
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

это ж убийство какое-то. а у меня даже булочки под рукой нету :-(

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Табачник,ёпрст!Ты хочешь,что бы все вокруг стали жирными и ленивыми?Иди ты...к Макаревичу 80(((((((((((

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024