Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
Решился, купил не выходя из дома. Посчастливилось...
Шла до меня 2 недели, до Новосиба поездом а затем до меня (окресности Е-бурга) своим ходом. Срок моего владения 2 ое суток. Обалденная машинка!!! До нее был Церес, гонял на нем, хотя и не молодой. На Опе стал кататься размеренно, к гонкам даже и не тянет, хотя машинка может многое, только при кик дауне ревет громковато. Повернул лампочки за 5 минут и свет стал европейским. Вопрос: Нужно ли фары бронировать? Мне сказали, что пластиковые фары и молотком не разбить :) можно мол и не бронировать...
Машинка пришла без диска по навигации. Где его достать и нужен ли он для кондея да музыки как пишут по хондам? Пробовал диск от премии, картинку показал, но больше ничего. У меня СиДи ТиВи Нави с циферками 16022. Где у нее нави? Тьюнер под сиденьем пассажира тоже не нашел. Кэп Немо, подскажи сколько обойдется твой блочёк в мою машинку? Хочу камеры вперед и назад поставить, что б жена могла парковаться...
Можно ли на машинке ездить на 92 бензине, поговорил с друзьями, они говорят что сейчас везде все бенз бодяжат, иначе в прогаре остаешься... цены закупочные прут вверх и продав ещё должен остаёшься... Толкают всех на газ переходить... Я бы перешел, если б не уменьшать багажник...
| |