Сколько правильных авто в Вашем регионе???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сколько правильных авто в Вашем регионе???
Автор: лох педальный (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Друзья, хотелось бы узнать сколько праворульных авто в регионе, в котором вы живете?? И кто знает сколько их всего по России (официальная статистика ГИБДД должна же существовать)?

У нас, у москалей, которых вы тут все презираете, - их 2-3%.

Re: Сколько правильных авто в Вашем регионе???
Автор: Т-34 (---.kamchatka.su)

У нас 90%.
Иногда ловлю себя на том, что оборачиваюсь вслед хорошо сохранившейся Волге или Москвичу.... Ностальгия. Была одна Ока - разбили. Есть парочка ТАЗов 2110. Ну, а леворульные иномарки тут не приживаются. Во-первых запчастей не найдешь, а во-вторых, хлипкие они по сравнению с япошками.
Чиновники, менты поддерживают исключительно японский автопром.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 Т-34
Так и есть!
и то 90% наверно если считать камазы и пр.. :-)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Российские машины в Находке, да и наверно по всему краю видишь редко. В основном это ВАЗы, ГАЗы, которые были куплены еще при СССР. А 10-я серия - это вообще из области фантастики. Грузовики я не считаю.

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

А в Иркутске по стастистике японцы более 60%. Изделия отечественного Тазопрома составляют значительную часть, но они в основном уже не ездят(всю зиму стоят в гараже, принадлежат пенсионерам, давно нна свалке но не сняты с учета и.т.д). У грузовиков, однозначно преимущества за советскими Кразами, камазами, Мазы итд. корейский автопром в лице микро- и просто автобусов. Европейских экземпляров не много, в основном мерсы, фокусы, да бэхи. Американских, ну совсем мало.

Опа

Автор: 4S-FE  (217.107.195.---)

ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ - класный ник!

у нас наверное процентов 70-80 если города брать (Амурская область) а то в деревнях то на мустангах катаются годов еще 60-х

Corona

Автор: Remi [Владивосток] (212.122.31.---)

ну...не все конечно..но практически все..... (Владивосток)

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Я думаю что в регилне НОВОСИБ КЕМЕРОВО КРАСНОЯРСК ТОМСК БАРНАУЛ около 50%

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

Да с каждым полугодием всё больше. И во дворе всё больше и за окном всё чаще мелькают. Очень много маленьких с вуменами за рулём - марчи, корсы, терцелы.

Автор: jaral (---.utc.ru)

А у нас (Ижевск) еще мало ... Даже не знаю как в % выразить.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024