Макар! Твоя родная территория, где твои предки телят гоняли, от Нижнего до Великого Новгорода! Всё

ДОКОЛЕ??? Про Чечню - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДОКОЛЕ??? Про Чечню
Автор: Джума (---.dialup.itte.kz)
Дата:   давно

Макар! Твоя родная территория, где твои предки телят гоняли, от Нижнего до Великого Новгорода! Всё остальное, начиная с Казани, захвачено! Читай историю! И там, где Люди остались, не будет покоя
тебе! И нечему тут, увы, удивляться...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=489&do=view_single
Почитайте.

Думать очень полезно...

Автор: Макар (212.57.147.---)

Джума!
От Нижнего до Великого Новгорода мне тоже покоя не будет, ибо везде джумы расселились и плодятся они и размножаются аки кролики. Да я покоя, собственно, не ищу - рановато на покой. А если ты Людьми называешь этих зверюшек в Беслане или дрессированных собачек-камикадзе, то почитай зоологию.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Маленькая Света, бывают такие случаи, когда обгоняешь длинный грузовик на извилистой скорости в условиях плохой видимости.
Мощности явон не хватает проделать маневр быстро. И вод представь, когда ты поравнялась с кабиной фуры, навстречу вылетает другая фура. деваться некуда- вперед вырваться нереально, назад- тоже, времени не хватит- куда? На молодые березки или в кювет?

Не думаю, что Боря Ельцин, затевая эту операцию, прогнозировал развитие событий.

Так вот, мы теперь там, где мы есть в конкретной сложившейся ситуации. Бросить все- то же, что в той ситуации на дороге закрыть глаза и бросить руль.

Их оставили на 2 года всобсном г-не вариться. Обернулось все Дагестаном и второй чеченской войной. Не могут они трудом своим быть сыты- им кровь нужна чужая.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Очень доходчиво, Евгений!..
Это очень по-нашенски не думать наперёд - "эх! была- не- была, где наша не пропадала"...
Но лично мне с кабиной фуры поравняться и застыть от смертельного ужаса не пришлось бы никогда: я и через ручеёк то не перейду босой, если дна не вижу!
Девиз нашей страховой копании - никаких рисков! А я там бухгалтер к тому же...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Тебя, должно быть, босую, переносят на руках через ручеек :-)
Только про страховую деятельность ты тут зря проговорилась- народ страховщиков за ОСАГу не любит. Или ты от этого застрахована :-)

А где, простите за любопытство, Большой Свэт?

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Я не в России живу, а ОСАГа заявилась в страну уже после моего отъезда, я про это не ухом не рылом, так сказать...
А Большой Света уже не будет: будет уже только Баба Света:((((

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

http://www.iamik.ru/17723.html

Чтобы сопли не разводить. Все что я думаю тут. Согласен с автором на 100%
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024