anapa Ну форум, форумом, а реально в Н-ске мало стало ММС. Я вопросом заинтересовался - уж больно

А чего ММС совсем непопулярен? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А чего ММС совсем непопулярен?
Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

anapa
Ну форум, форумом, а реально в Н-ске мало стало ММС.
Я вопросом заинтересовался - уж больно на вид неплохие минивэнчики от ММС.
А в реалиях народ их не покупает.

Кстати, была вроде инфа, что ММС прекратил выпускать машины, кроме легковых в 2004 г. Проблемы вообщем какие то.

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

2 air & alex_II - какие миски у вас, каких годов, двиг. (бенз. или дизель), просто интересно, чтоб знать, какую можно брать не боясь.

ИМХО, дурная репутация у мисек началась, когда нагнали паджериков, РВР-ов Шариков, которые, надеюсь, никто спроить не будет, очень часто сыпались. У дизелей коленвал, распредвал пополам - обычное дело. Живой пример - сосед по гаражу - пригнал из Новосиба б/п РВР дизель. Мужик заботливый, так что масло лил хорошее, ездил аккуратно, порня не выворачивал, от машины был просто без ума. На мои настойчивые предложения продать побыстрее данный девайс только смотрел с недоумением (может им кажется, что люди от зависти такое предлагают). В один прекрасный день вижу его на ТАЗ-2111, спрашиваю, что случилось. Снимали автомат горе-механики, не отсоединили один жгут, и порвали его, пытались методом научного тыка замотать всё, как было, сожгли компьютер, уже год пытаются реанимировать.
Потом я догадался спросить, зачем, собственно, снимали автомат? Коленвал пополам.

Спрашивал у гонщиков, вроде сейчас получше стало с какчеством - у Ланцеров подвеска за 9000 км перегона не убивается.

Автор: alex_ll  (194.84.142.---)

Галант 89г., Галант 92г.

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Chariot 95г.(4G63, автомат)

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Обслуживание и запчасти ( особенно оригинальные ) дорогие.
А большинству народа надо - "шоппадишэвле". :-)))

MMC forever!
Автор: martinZZZ (213.171.47.---)

Господа, а почему при покупке машины вы смотрите в первую очередь на стоимость запчастей? Не покупайте хлам и не будут ваши японки ломаться. И не надо говорить, что авто определенной марки меньше ломаются. А насчет цен на запчасти - ведь не порше и феррари рассматриваются...
У меня ММС Галант 3 года в Москве, двиг. кстати 1,8 GDI 96 года(считается первый ТНВД - самый капризный). Заменил полгода назад аммо, диски и колодки. И всё! А, да, еще масло периодически меняю :) Стрелка на холостых стоит на месте, просто нужно лить нормальный бензин и раз в год на чистку форсунок.

Автор: Vir (193.41.195.---)

Привет из Риги. Поддерживаю martinZZZ. У меня Galant 2.0 GLSi, 4G63,хетчбек. "Старушка" 90года а выглядит лучше некоторых 5-леток. Движки у Micubishi надежные, ходовая - прыгать можно, клиренс выше чем Mazda, Honda, Ford. Насчет надежности: 2 месяца назад поездил по России из Риги 3 000км туда и 3 000 км обратно, ~ 1 000км в день почти без ост., да и тысячи две из них на 92-ом(оказывается кое-где ещё 95-й не подвезли).Дороги разные.Результат: продрал пыльник(200р.), загнулся лямбда-зонд (45$) и всё! Re: А2... За 4 года менял: сайлент-блоки(6 у.е.), рулев. наконечник(Lefender 13$), "гранату" с пыльником(сам виноват - смотреть надо, 45 у.е. пр-ва Кореи), ну и масло Semisintetik кажд 10 000км(16 у.е.). А GDI ещё интереснее движки. Хочу попробовать 2,4 GDI в будущем. Да и еще по-моему у Galantа еще и кузов обработан би-металлом ("оцинковка") похоже не врут, с учетом, что по соли ездим он о-о-очень хорошо сохранился, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024