Мне больше нравицца с немцами воевать - Вульфенстайн,Возвращение в Вульфенстайн,Call of Duty,Medal

Игрушки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Игрушки
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Мне больше нравицца с немцами воевать - Вульфенстайн,Возвращение в Вульфенстайн,Call of Duty,Medal of Honor.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: egor7 (---.megatelecom.ru)

попробуй Far Cry, очень занимательная игруха

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

У меня тут коллега MANHUNT колбасит, кровавая штука. Говорит по играбильности нету равных и жути вагон.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Operation Flashpoint - самая любимая игра. Самый реалистичный симулятор военных действий от 1-го лица, когда в первый раз играешь, просто о@уеваешь от сложности и реалистичности. Война между СССР и НАТО, куча техники с возможностью управления (за русских БМП 1, 2, Т55, Т72, Т80, БРДМ, верты - ми-17, ми 24, ка-50, гранатометы, управляемые ракетные установки). Особенно круто поиграть по интернету, кучей русских игроков поколбасить игроков из Германии, Франции и т.п. Еще бы графику ей получше - цены бы этой игре не было. Но сложная игра, те кто любит как в Думе побегать популять, а потом найти аптечку подлечиться, то здесь все не так. Словил пулю, даже одну - все труп, или полудохлый, ползаешь с трудом. И комп для неё нужен хороший, на слабых машинах графика уж очень отстойная будет. Рекомендую ! Только обидно одно - делали игру буржуи, все характеристики советской техники занижены существенно, зато амерская техника как всегда задрана до небес. Их долбаный Абрамс из РПГ замучаешься валить, да и из Т80 тоже, железобетонный танк.

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

Угу, Flashpoint это то что доктор прописал, уже год только в него и рублюсь (рубимся), к нему аддонов, миссий и кампаний завались! Короче, если интересно: http://www.flashpoint.ru/
Очень рекомнендую ни чего реалистичней еще небыло.

А Я ФАНАТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ - SUDDENSTRIKE - IV ЩАС УЖЕ!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Колпашу фашистов и японцев долгими зимними вечерами!

Сменю дома комп, поставлю еще леталку Ил-2.

Ну и преф. на работе для разгрузки иногда.

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

FlashPoint - поддерживаю!!
ViceCity - конкретно поддерживаю!!
Но из стрелялок сейчас Far Cry по-моему вне конкуренции, тока хавает ресурсов - просто жуть...
А после Макса Пейна - все клоны выглядят очень бледно...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Буба Касторский [[Находка]] (217.149.19.---)

Спасибо всем, кое что взял на заметку.Call of Duty играл,понравилось,
где то читал,что 14 сентября выходит продолжение.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Привет всем! Я конечно в игрушках далеко непродвинутый человек, поэтому я меня вопрос по GT1(2,3,4...): как игрушка? какие там тачки(грят яповские)? какую версию/часть лучше приобресть и стОит ли ваще?

Просто я щас в таком н.п. что заказывать на землю такие вещи приходится :-) , а погонять на компе люблю.

Автор: Moses [Миасс] (217.151.224.---)

Из стрелялок Дум 3 вне конкуренции.
далее Kreed,Painkiller,Far Cry(ходил недавно последнего, так и не понял как там в вулкане в конце выжить?).

Время от времени запускаю Battle Field 1942, люблю полетать над островами или пустыней.

NFS Underground вещь. Любимая тачка Peugeot 206, хотя на Acura и Цивике прошел тоже от начала и до конца. Скай похоже самая лучшая по параметрам машина, мазды сначала рулят, потом по мере натюнингованности у меня митцубиши вперед выходили. Фольксваген гольф неплохо показал себя на улицах со множеством поворотов. А вот на Форд-фокус я ни разу не сел.

А вообще-то я поклонник РПГ, только редко появляются шедевры вроде Baldur Gates и Planescape Torments.

С женой адвенчуры иногда проходим. Последняя - Syberia 2. Предыдущая Myst Exille III. Красивые вещи, но это жена в основном ходит.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024