2 silvist прочитал на сайте [url]http://travel.fegi.ru/hotel/granit.htm[/url] дак там 220 руб цена

Где поселиться во Владивостоке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Где поселиться во Владивостоке?
Автор: fedul (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

2 silvist прочитал на сайте http://travel.fegi.ru/hotel/granit.htm
дак там 220 руб цена за сутки одноместного номера.
Да мне если честно так перекантоваться дней на 5 на 7 нужно, а спать то какая разница где, лишь бы не в годюжнике, да спокойно было.
Ну, еще можете сказать где девахи красивые у Вас ходят и дешево, да еще бы лучше было бы если бы они чеки отбивали....:-))), так как потом надо отчитываться будет на работе....:-))) Свои то деньги не хочется тратить

2 Доброжелатель, а тебе все расскажи, да покажи, да дай попробовать, может тебе еще и код моей банковской карты сообщить, или может тебе ее вообще отдать?
Еду у Вашей братии деньги отобирать.....:-)))

Автор: fedul (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

2 Fargus спасибо за совет, учтем!!!

Я жил сначала в Амурском заливе (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Не понравилось. Дорого (1200 сутки) и людей нет, пусто. Из охраны мент на входе и всё, а гостининца ого-го какая большая. Горячая вода по расписанию.

Потом в Изумруде. Там на ночь охранник из частной конторы с ружьём приходит, да и гостиница маленькая, бывший профилакторий завода.
Только вот кто придумал профилакторий возле мусоросжигательного завода (или наоборот) - непонятно. Вода только холодная. Помыться можно в сауне на круге, телефон администратор скажет. 200 руб/ч
Это если тоько мыться :-)))

Про Изумруд вот тут: http://www.vl.ru/rest/single.php?id=9&idnews=739
Сутки стоили 700 руб - одноместный номер. За эти деньги с 8-00 до 9-00 завтрак дают. Не фонтан, но жить можно.

До рынка или на 98 маршрутке (идёт от автовокзала вверх по Русской, мимо гостиницы, до Луговой), потом на той, что идёт до Нейбута (на месте, на Луговой разберёшься).
Или пешком вниз, до круга и там садишься на автобус и по проспекту столетия, через Камскую, наверх, через Снеговую на Луговую.
Номер автобуса забыл уже.

Пройдись поиском, я писал кому-то что и как в форуме, аналогичный был вопрос.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 fedul: инфа древняя.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Вот, нашёл (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

http://www.vl.ru/rest/resources.php?id=85

вот тут они все, гостиницы.
узнал, что жил в гадюшнике.
а на мой взгляд, терпимо.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я бы побоялась так ехать в незнакомый город, тем более в наш Влад-к. Вроде есть фирма с названием типа "Гостиница на дому", кто-то из земляков наверное точнее знает. Видела в какой-то из наших газет объявления, что могут сдать частную квартиру и всего на несколько суток. Не знаю, есть ли координаты фирмы в И-нете. Может стоит пробить по Яндексу аренду квартирки на нужный срок во Владивостоке через фирму специализированную. Кажется, все ж это будет дешевле, чем гостиница (не знаю я у нас дешевых, всем, командированным в наш филиал из Москвы, моя контора арендует жилье у частников). "Аском", говорят, более-менее надежные посредники на сей счет. Но расценок не знаю.

На комфорт рядом с "Зеленым углом" не стоит рассчитывать. Если там что и приспособили под ночлежку, оно не может быть дешевым около знаменитого авторынка. Он еще прилегает к спальному району города, где как бы все не очень удобно по части бытовых условий.

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

Сейчас не помню (2 года уж не езжу самоходом), спрошу у другана во Владике, где-то мы останавливались типа таможенная, что-ли гостиница, там было очень дёшево и прилично. Отпишу попозже чуток, если не опоздаю.
Или уже опоздал?

Автор: Fred. Vladivostok (212.122.6.---)

Копирую из газеты за 8 июня:
"
Пляж гостиницы Амурский залив.
Один из самых благоустроенных пляжей в черте города... приспособлен для активного отдыха... Можно арендовать двухместный домик за 150 рублей в сутки...
"
По-моему неплохой вариант, если цены остались такие же. Да Зеленки за 100 рублей можно на тачке доехать :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025