Я думаю он детям помогает У них там стресс сейчас без врача совсем швах? а вызывают потому что в

почему при массовом захвате заложников террористы всегда вызывают этого доктора - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: почему при массовом захвате заложников террористы всегда вызывают этого доктора
Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)
Дата:   давно

Я думаю он детям помогает У них там стресс сейчас без врача совсем швах? а вызывают потому что в лицо его знают РАСКРУЧЕННЫЙ.
Однозначно хорошо хоть его пускают

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Re: почему при массовом захвате заложников террористы всегда вызывают этого доктора
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

АГА! по елефону втусовывает детям! Он все переговоры ведет по телефону. Осел короче! Чечи трубку бросили после 3-х часов базара! Чего он им там ВТУСОВЫВАЛ 3 ЧАСА. Презики боятся ехать. Вот этого буратину и воткнули чтоб время тянул!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

2 Стас(КЗ)
значит кроме него никто помочь детям не может? т.е. террористы вызывают для детей не участкового педиатра, а так сказать по блату? какая трогательная забота...
к тому же на 400 (а на дубровке под 1000 ) человек только одного врача. Айболит какой однако...

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

"Презикам" вести переговоры нельзя!!! Это закон переговорного жанра.
Человек ведущий переговоры должен обозначать для террористов, что он не может принимать решение и только может выразить адекватно мнение террориста. "Переговорщик" - это профессия!!! (См одноименный фильм) И не надо чтобы в нее нелезли неспециалисты типа Премьеров и Президентов. Вспомните как Черномырдин быстро все сдал Басаеву и сделал его "героем"!!!!
Рошаль в данном процессе важен и как имя и как доктор в одном лице. Важно что эта фигура устраивает все стороны. А что ему говорить ему скажут! Так что будем ждать. Мы вступили в 21 век. Фонтасты предрекали что мир объедениться, но останется опозтцтя, которая будет воевать посредством террора! Победить его нельзя, можно привыкнуть к нему и научиться быть бдительным. Это сравнимо с первыми опытами вождения автомобиля: сначала собираешь кюветы и столбы. Потом вроде все нормально, но аварии случаются. Так что привыкайте!!!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

и еще вопрос: где эти черти из табакерки - немцов с хакамадой? они ж в прошлый раз активно подвизались. Я так думаю при определенном течении событий они появятся для обеспечения операции прикрытия террористов

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)
Золотые слова... молодец!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: khigor [москва] (81.195.214.---)

Господа, а вот Вы раскиньте своими мозгами и подумайте какой исход у всей этой бадяги в Беслане должен быть:
1. Штурм школы с неизбежными жертвами среди заложников (не дай Бог)
2. Уступки террористам и выполнение всех их требований во имя спасения заложников.
ВЫ ЗА КАКОЙ ВАРИАНТ ???

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

журналюги спосили у миллиционера с калашом руках, который находится около школы.
Он ответил уменя дочь в заложниках, если кто-то отдаст приказ о штурме то я первый его пристрелю.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

мне кажется террористы хотят собрать всех этих шишкарей да перестрелять... а потом сами взворвуться... или ещё чё придумают...

вот и я думаю, какой исход может быть у этого акта? жертвы будут однозначно, штурм неизбежен, это дело времени. Других вариантов нет, террористы не дураки, они не отпустят никого, т.к. в этом случае их участь предрешена... а вечно они там сидеть не смогут...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Гы! Желаете знать что будет?
Варианта 3- 1.Самый вероятный.Их промаринуют в школе ещё дней от 2- до 5, и когда они устанут там сидеть- будет штурм.Взорвать они ничего не взорвут- и не собирались- всех "бомб" перестреляют до того, как руки провода соединят. ВСЕХ убьют. Дети практически не пострадают- кроме тех, кто пострадал.Никто никогда не узнает, кому это было нужно. Хотя и так всё ясно, как 2 пальца.
2.Детей выпустят(сильно сомневаюсь) и продолжение первого варианта.
3. "Прорыв" через кольцо оцепления и они "растворяются".Бросят баб и собак- с ними много возготни. Опять же конец- читайте вариант первый.
Акция спецслужб- это ясно с первого взгляда.Заказали те, кому не нравится позиция Пу по поводу нефти страны- перевести её под Роснефть.Фамилии перечислять? Но Пу устоит- даже если детей покрошат-как бы некрасиво это не звучало..
Если мент откажется подчиняться- его арестуют.Он на работе, за неё деньги платят.
Не пишусь- если бы мой сына был в заложниках- первый под пули полез бы, но на штурм пошёл бы.Нельзя диктовать свою волю прикрываясь детьми. Мы все смертны. И наши дети тоже.только хотелось бы, чтобы умерли они лет через 80..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024