Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата: давно
Сидели анадысь с товарищем, пили чай. Тут - бух-бах - под окном, выглядываем - древняя шоха перепрыгнула через бордюр и заехала в светофорный столб. Ну и дядя из нее вылез - в умат. Завести что-то пытается, на ногах не стоит. Подивились. Тут у нас чай кончился, пошли тихо мирно в ларек. Пока дом обошли к дяде уже два ДПС-ных экипажа приехали, повязали и для разговора назад усадили. Ну а мы в ларечке отоварились, шибко глазеть не стали, да и пошли во двор назад. Ну и тут во дворе( а здесь и начинается самое интересное) мимо нас с ревом пролетает жига без огней, чуть не сбивает. Ну мы возмутились, покричали чего-то вслед - жига уехала. Но ненадолго. Покрутилась все с таким же ревом где-то поодаль и назад. Опять пролетает мимо нас чуть не сбивая и тормозит метрах в тридцати. Из машины выходят два типа и быстрым шагом топают вглубь двора. Ну мы поближе к машине подгребли, присели, ждем гонщиков пообщаться. А из тьмы такие звуки интересные доносятся - типа: "открывай, нах!!!", звон стекла битого, присмотрелись - а там эти викинги магазинчик ночной громят. Что-то даже интересно стало. Я к машине, а у машины дверь открыта, замок зажигания выломан, провода висят, пузырь лежит на сидении... Понятно, короче. Ну и тут вспомнилось - как у деда шоху 3бнули, как у меня музыку неделю назад вытащили и окно разбили, как дачу чуть не сожгли... Ну их думаю нах!!! Вышли мы из двора, постучались к гайцам в форточку...
- Если интересно - там во дворе машина угнанная, с клиентами.
- Ты откуда знаешь что угнанная?
- Говорю значит знаю.
- А что за клиенты, в машине?
- Да, кстати, вон они идут.
И тут как раз эти два дьявола из-за угла выруливают. Гайцы их вяжут сразу, принимают... Ну и к нам - давайте, дескать, имя-отчество. Чтоб без лишних подробностей - под свидетелей мы не подписались, работа такая, старшему я все рассказал что видел. Орлов в клетке увезли. Продавщица в разгромленном магазинчике их, кстати, опознала.
Так вот подписались под мусорскую тему... Даже не знаю правильно ли, нет ли... Такая в общем история....
| |