ТВ не показывает

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТВ не показывает
Автор: Волжанин (---.vistcom.ru)
Дата:   давно

Китайский ТВ (5,6 ЖК) от домашней антены показывает ОК. А в машине от встроенной и внешней (рожки с усил. за 450 р) ни фига. Так какую антену ставить,не тарелку же :)))) ???

Re: ТВ не показывает
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

я подключил китайский телек от родных антенн (на стеклах) через сумматор-усилитель. В городе 10 из 16 каналов показывают идеально. Остальные хорошо. При езде картинка стабильная. От штатной коекак показывала.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: krabs (---.dsl.sura.ru)

народ. поможите плс.
грабля ваще у меня купил себе мазда миллениа 99года. стоит родной телевизер. в нём так же есть радива, кассета и CD
а теперь о грустном. тв ваще показывает паутину. нужен декодор походу. где взять - неизвестно. думаю у нас в городе их точно нет. где заказать ? может схемы есть у кого ? мнеб спаяли тут баксоф за 100
приёмник тоже не играет. у нас нет радиостанция , которые на этих частотах вещают. сидюшник тоже не играет. всовываешь диск - загарается лампочка что сиди загружен. и всё. не поёт и не пытается даже. наживаешь на кнопку CD он что то много всего по японски пишет. наверное матом :(
подозреваю что был ченьжер (к стати, он в багажнике должен быть ?) но его походу с##здили на пароме. в багажнике нашёл свисающий провод с разьёмом и место на задней полке, где недавно явно что то открутили. вот. ещё пульт которым открываеться багажник и прочие двери - не работает. точнее работает только в упор и через раз. сегодня например отказался работать. где у этих машин расположен приёмник сиглала от пульта ? может там какая онтенна отвалилась... но это не страшно в принципе. сигнализацию всё равно ставить. а вот по акустике... чё делать - даж не знаю. заменить на европейское @!#$, что я видел в магазинах - значит надругаться над машиной... нормальный девайс типа моего никто не видел и привозить отказываются.
да. забыл. ГПС (навигация) тоже не работает. при нажалии на кнопку navi на экране тоже что то много и нудно по японски пишет. более ничего не происходит :((
помоите плс советом.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Про нави забудь осталбное исправляемо. Телик на www.secam.ru, радио за 100 рублей

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

сорри за русский, я там пишу специально. уже привык нафик, по другому не могу Ж)

аха. пасип. урл глянул, отписал на сервис.
ещё пару вопросов:
всё же, почему у меня не поёт CD ? даже не пытается ? :(
почему забыть про навигацию. оно не фиксится никак ?
декодеры для ТВ.... это получается внешний блок с пультом ДУ ? нельзя сделать чтобы ТВ управлялся от штатных кнопках на самом ТВ ?

бля, я чёт не понял. зачем этот форум ваще нужен ? :) ни одного ответа бля

Автор: Змей (217.196.100.---)

Наверное просто устал народ писать одно и тоже.
Поиск рулит :)

чё, у всех CD не работает что ли ? опробывал чтук 20 машин японских - у всех CD работал :(

Автор: Ден  (212.32.207.---)

про СD,у него почти всегда глазик читающий либо засераеца,либо ваще ему звизздец.ты его разбери и протри спиртиком,если сам можеш,ежли не можеш-пусть спец трёт.
сказали что если он замены потребует-надо позырить от компутерного сидюка,они совсем недорогие должны быть.
вся инфа со слов других людей,мой сидюк легко оживал после засовывания чистяшего диска с щёточками

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024