Ну нагонят в Москву стадо мусорни. А толку? Эти уроды только бабок с семечками у метро трясти

Важно! Только что пришло по почте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Важно! Только что пришло по почте
Автор: Zanuda (195.2.90.---)
Дата:   давно

Ну нагонят в Москву стадо мусорни. А толку? Эти уроды только бабок с семечками у метро трясти горазды. А на большее ума и храбрости у них не хватает.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

И мне такое пришло, что-то странно

Автор: Штакет (217.171.10.---)

А Мовлади Удугова - ответственного за идеологию и пи-ар ваххабистский не кто пока не поймал. Так что не исключено, что не только смертницы работают.

Буквы в сообщениях, ведь, не могут "писАться" с северокавказским акцентом.

Да и студентов - шутников, из тех которые на вокзалы звонят и сообщают о "бомбах" тоже полно.

И не верится, чтобы какая-то секретарша Патрушева услышала за дверью такой "шухер" и тут-же подруге пошла почту мылить, не задумываясь о своих личных последствиях.

Автор: CyberArmy (---.scs-900.ru)

Ребята ! Да вы не парьтесь.... мы в Новосибирске Ваш праздник с корешками в выходные отметим.... на природе. Расскажу о впечатлениях в понедельник. А в сибири нет террористов .... потому как и Сибири нет !

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

Главное дожить до понедельника...Это так , к слову...

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Усилили меры?
Вчера 18:10 захожу в метро "Арбатская" ни одного мента не возле не в нутри.
А когда стоят на них без слез не взглянешь. Как Петруха в "Белом солнце пустыни" только похудее будут, а жирные и откормленные стоят вдоль Кутузовского да в Фордах разъезжают.

Автор: Глеб (62.5.209.---)

Ну а в Москве у нас сейчас, куда ни глянь везде кавказ, и создается впечатление что гоод превращается в панкийское ущелие. То дом взарвут, то целый зал людей в заложники возьмут, на рынках наглость процветает там русских не во что не ставят, и если дальше так пайдет, поработят весь наш народ, как было в давние года кагда галдовая орда Россию данью обложила и тристо лет ее доила.
Вообще к Кавказу отношусь я с уважением, народов разных довелось мне повидать, есть среди них воспитаные люди, но к сожалению есть и звери каторых на мой взгляд и нужно выдворять. Иго написал(а):
>
> Усилили меры?
> Вчера 18:10 захожу в метро "Арбатская" ни одного мента не
> возле не в нутри.
> А когда стоят на них без слез не взглянешь. Как Петруха в
> "Белом солнце пустыни" только похудее будут, а жирные и
> откормленные стоят вдоль Кутузовского да в Фордах разъезжают.

Автор: Глеб (62.5.209.---)

Глеб написал(а):
>
> Ну а в Москве у нас сейчас, куда ни глянь везде кавказ, и
> создается впечатление что гоод превращается в панкийское
> ущелие. То дом взарвут, то целый зал людей в заложники
> возьмут, на рынках наглость процветает там русских не во что
> не ставят, и если дальше так пайдет, поработят весь наш
> народ, как было в давние года кагда галдовая орда Россию
> данью обложила и тристо лет ее доила.
> Вообще к Кавказу отношусь я с уважением, народов разных
> довелось мне повидать, есть среди них воспитаные люди, но к
> сожалению есть и звери каторых на мой взгляд и нужно
> выдворять.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024