А на ком собственно. Такое чувство что происходит зомбирование женского населения. Обратите внимание

Давненько опросов не было.КТО ВО СКОЛЬКО ЖЕНИЛСЯ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Давненько опросов не было.КТО ВО СКОЛЬКО ЖЕНИЛСЯ?
Автор: Marlboro  (---.sinor.ru)
Дата:   давно

А на ком собственно... Такое чувство что происходит зомбирование женского населения. Обратите внимание на сегодняшних девушек, что они хотят от жизни? Ведь каждая краля покарябанная, едва выпорхнув из школы, мечтает о принце на белом мерсе. В 17 лет у нее мысли не о том как выучиться и найти место в жизни, а о том как бы зацепить мужика побогаче. С квартирой, машиной, домработницей и визой голд. Сами они ничего делать не умеют и, что самое главное, не хотят. Лично мне противно, когда МЕНЯ оценивают исходя из стоимости моего имущества. Это раз.
Имел опыт общения с молодушками. Конечно, свежее личико и молодое тельце - это здорово. Но ведь когда вылазишь из кровати надо о чем-то говорить. А о чем? Прибавьте к этому неконтролируемую ревность ко всему, обостренную юношеским максимализмом. Меня хватило на полгода периодических встреч... Это два.
Пройдитесь вечером по центру, Первомайскому скверу, Центрлпарку... ВСЕ девушки неизменно с пивом и сигаретой. Не знаю, меня тошнит когда от нее воняет этим дерьмом. А как следствие - летом на "Бумере" подсели к нам за столик две девушки. Оценив сохранность их фигур, я дал им лет по 28 - жирок на талии, складочки, обилие целлюлита, короче откровенно толстые ж.... . Я чуть в море с парапета не еб..лся, когда узнал, что им по 18 лет. Честно скажу - моя 30-ти летняя подруга выглядит моложе. Ну а что ж вы хотите, после пива и курева.....Это три.

Допускаю, возможно я вижу только плохое и далеко не все представители прекрасного пола сегодня такие. Но имя им легион.......

Так что такая вот фигня, мужики.....

З.Ы. Корефан на той неделе в Томск зовет............ поеду!!!!

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

В 20 и всё пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

2 Табачник
ну что же Вы все время .... бросаетесь такими словами страш-шными в собственный адрес...

2 Мальборо - недавно ветка такая была, где невесту найти, так там кто-то умный советовал : если смотрины в клубах и на дискотеках проводить, то собственно "неча пенять", туда нормальные девчонки и не ходят... только "финансово озабоченные"

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Marlboro: Или плохо или не там ищещь. ;))

2 Табачник: Елки, а по тебе не скажешь... вроде.. ээээ.. ну молодой вроде еще :))

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

А я замуж не выйду, потому что рядом такие муЗчины как Marlboro.
У меня был парень, который Онегина не знал, женилки отрастят и думают их должны обхаживать за это. Свои косяки никто не видит, только и нудят над ухом, ты это не так сделала, ты полотенце не так погладила, фу…, маменькины сынки.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

в 22

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

В 20 официально женился, в 26 - неофициально развелись.
После этого считаю, что самым оптимальным "бракосочетанием" является гражданский брак: нравится - живем, не нравится - хлопнули по рукам и разъехались. Конечно при условии, что нет общего ребенка. Тогда все намного сложнее - на себе испробовал.

Автор: Marlboro  (---.sinor.ru)

2 Задумчивая:

Про клубы и кабаки я ваще молчу. Там идет откровенный съем, интенсивность которого зависит от количества закусок и бутылок на вашем столе. Моя мысль была глубже, про поколение. Помните, у Пелевина есть Generation П, так вот и щас Дженерэйшн ХБЗ....

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Um  (---.ru)

Какие вы все молодые ,аж противно, женился в 28 сейчас 49, женат все на той-же два сына 16 и 18., чего и Вам желаю.

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

а всем ли обязательно создавать семью???
Мне вот не везет, например, одни м... попадались. Может нам таким "убогим" не судьба, как думаешь Marlboro???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025