Автор: Marlboro (---.sinor.ru)
Дата: давно
А на ком собственно... Такое чувство что происходит зомбирование женского населения. Обратите внимание на сегодняшних девушек, что они хотят от жизни? Ведь каждая краля покарябанная, едва выпорхнув из школы, мечтает о принце на белом мерсе. В 17 лет у нее мысли не о том как выучиться и найти место в жизни, а о том как бы зацепить мужика побогаче. С квартирой, машиной, домработницей и визой голд. Сами они ничего делать не умеют и, что самое главное, не хотят. Лично мне противно, когда МЕНЯ оценивают исходя из стоимости моего имущества. Это раз.
Имел опыт общения с молодушками. Конечно, свежее личико и молодое тельце - это здорово. Но ведь когда вылазишь из кровати надо о чем-то говорить. А о чем? Прибавьте к этому неконтролируемую ревность ко всему, обостренную юношеским максимализмом. Меня хватило на полгода периодических встреч... Это два.
Пройдитесь вечером по центру, Первомайскому скверу, Центрлпарку... ВСЕ девушки неизменно с пивом и сигаретой. Не знаю, меня тошнит когда от нее воняет этим дерьмом. А как следствие - летом на "Бумере" подсели к нам за столик две девушки. Оценив сохранность их фигур, я дал им лет по 28 - жирок на талии, складочки, обилие целлюлита, короче откровенно толстые ж.... . Я чуть в море с парапета не еб..лся, когда узнал, что им по 18 лет. Честно скажу - моя 30-ти летняя подруга выглядит моложе. Ну а что ж вы хотите, после пива и курева.....Это три.
Допускаю, возможно я вижу только плохое и далеко не все представители прекрасного пола сегодня такие. Но имя им легион.......
Так что такая вот фигня, мужики.....
З.Ы. Корефан на той неделе в Томск зовет............ поеду!!!!
Нет в жизни совершенства. . .
| |