Вещь то очевидная. Наши заклятые друзья столетиями - в своем репертуаре. Посмотрите только на

Я того же мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я того же мнения
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

Вещь то очевидная. Наши "заклятые друзья" столетиями - в своем репертуаре.
Посмотрите только на "поддерживающие" отклики. Основняк - типа "никакие цели не могут оправдать и т.д....."
Тут главное слово "оправдать". Это ведь значит, к примеру, следующее==
"Никакие ваши праведные и справедливые цели, которые мы всецело поддерживаем, не могут оправдать захвата детей. Захватывайте взрослых!!! Нам будет легче вам помогать."

Еще они очень хотят, чтобы мы с вами опять стали орать "Долой самодержавие!!! Сатрапы!!!"
Ну не ведитесь вы на это. Тут ведь дело не в Путине. Ну поставят они другого, ничего не изменится - с их стороны...
Ведь это - тривиальная психологическая война, они научились воздействовать на психопатические и истерические натуры...
Чуть что случись - "долой путина!" везде, на всех сайтах, причем постят часто агитаторы, а не обычные "конферяне". Ведь чем отличается пост типа "я так думаю" от агитатора?
Агитатор так не думает, ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТАК ДУМАЛИ ВЫ.

далеко ходить не надо, опять оно...

Daesh Revolusiu v Rossii
Это что за член? :о)))))))))))))
озабочен нашей судьбой, zопа, блин.
И смех, и грех...

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Не хочется даже... Да, не существует мирового терроризма как самостоятельного явления - это мощный инструмент достижения экономических и геополитических целей. Ну и? США и Англия? Да задумайтесь - кому в первую очередь выгодна нестабильность в осетинском регионе? Я подскажу - как раз через южную осетию(а это грузия) должен проходить азербайджанский магистральный нефтепровод. Нам нужно чтобы шел у нас, и в наш порт. Все.
PS Еще недавно совсем господин Путин подарил незалежной украине НДС на газ и электроэнергию( отменил то бишь). И на вопрос - как будете компенсировать потери бюджета? Ответил без раздумий - тарифы на внутреннем рынке поднимем. Вот и показатель - для них мы просто скот. А у них свои цели и интересы.....

Toyota SM

еще чуть про борцов за нашу с вами свободу

Вы про Сабакашвили не забыли? И кто его выкормил? Что он мутит сейчас?
Это ж тоже Осетия, только южная. "Заказали" они осетию, выбрали "слабым звеном". Кстати, за неделю до терактов по грузинскому ТВ показали интервью Масхадова, где он поддерживал "братский грузинский народ" в его борьбе с Россией.
Видимо, поддерживал не только словами. Все складывается.

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Все еще верите в международные заговоры против России....

тут 1g ссылку накликал, где про террористов Овечкиных упоминалось. Помните - захват самолета, спецоперация, сгоревший лайнер, трупы, кровища и все такое. А из-за чего был весь сыр-бор? держитесь за стулья - ЧУВАКИ ХОТЕЛИ ПОКИНУТЬ СССР, А ИМ ЭТОГО НЕ ДАВАЛИ. пришлось, елки-палки, самолет захватывать. дело в 1988 году было, не так давно.

Сейчас - езжай не хочу.

А еще раньше за "Греческую смоковницу" сажали. только народ все это подзабыл уже, и думает, что так всегда кайфово было.

Может лет через 10 будет Чечня отдельным государством, забудут так же все про теракты, еще и удивляться станут: а какого хера столько жизней людей положили, спрашивается?

Насчет транзита нефти по-деловому договорятся, найдут выгоду для всех. У чеченов будет мир и исламское государство. Посольство откроется...

Или так и будем биться за "Греческую смоковницу"?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Миг29, им дали два года- они стали цивильными и миролюбивыми? Нет, они сами поклали на свои договоренности и поперли на Дагестан.
Скока будем наступать на одни и те же грабли?
Пока не просекут, что дальше воевать бессмысленно, не остановятся.

А с нашими сопливыми генералами, с неработающей разведкой, с расплывчатой корумпированной структурой эта музыка будет вечной.

во, злится, психует, значит - попал....

:о)))
щас заплюёт экран

тут он Prohozhiy

а там - в другой ветке -ЛСД
к нему "сочувствующие" подтянулись, типа москвича, а он - раскрылся...
русскими кроликами их обозвал...
чудеса-рядом... далеко ходить не надо :о))))))))))))))))))))))))))))

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Евген, характер генералитета уже не изменить, как и коррупцию. Теперь у нас капитализм, а это уже другой коленкор. Жукова не будет. Поэтому я тоже говорю, музыка будет вечной.

С Дагестаном был прокол россии. они остались в составе РФ, соответственно, никаких границ, никаких пограничников - делай что хочу. К тому же у них и паспорта российские. Поэтому и ездят террористы по всей РФ куда хотят. Это ведь, получается, и их страна тоже, верно? И деньги откуда беруться? Да хоть возьми в Сбербанке кредит на организацию теракта - ты же гражданин РФ!!!

О деньгах вообще отдельный разговор. Буша за расходы на Ирак уже по стенкам размазывают, а у РФ в чечне черная дыра. Сколько в нее улетело - никому неизвестно. А пипл хавает, только ремень потуже затягивает.

у англичан есть Канада, Австралия - тоже вроде бы самостоятельные государства, а на деле - британские доминионы. Гонконг китайцам отдали - и ничего, дружат.

Просто президент нам попался упертый. Вон Буш тоже упертый - Саддама свалил - и что в результате?

А ведь его папик Хусейна из Кувейта вышиб, но шею сворачивать не стал, умнее был. И при хусейне про иракских террористов слыхом не слыхивали.

С Дагестаном надо было так же. Заставить Масхадова Шамиля под контроль взять, а вместо этого на пять лет уже гемора и конца не видно.

Автор: yurik (---.demakova.net)

Чечня никогда не будет отдельным государством.
Я могу долго тебе растолковывать всякие национальные особенности, психологию и прочее. Но не буду, ибо убедить никого ни в чем не возможно и даже очевидные вещи - типа того, что почти три года полной независимости чечни привели исключительно к разрушению остатков их собственной государственности, к нападению вооруженных групп на соседние республики, к терроризму в Москве и других городах... Что же мешало им строить своё государство? Им при этом Россия еще и деньги давала, ага. Факт. Типа контрибуцию. И результат?
И обрати внимание на еще один факт. Насколько мне известно, вайнахи - это единственный народ на кавказе, не имевший никогда собственного дворянства. Ну, не нужно им этого было. То есть народ сознательно отказывался от построения каого-бы ни было регулярного государства, предпочитая закону - без которого невозможно никакое государство, пусть хоть феодальное - набор понятий, сводящихся к единственной формуле - "хорошо то, что хорошо для меня".
Затея с независимостью чечни - это всего лишь ширма для сохранения ситуации, когда в отсутствии силового давления из центра происходит тотальная война всех против всех - ведь каждый клан считает себя хозяином на той или иной территории, и территории эти пересекаются. А в условиях абсолютной безработицы на протяжении уже десятилетия война - это единственный источник дохода, ведь вайнахи воюют в основном ради мести, имущества и рабов, идеи им абсолютно пофигу, они этого просто не понимают, с удовольствием меняя убеждения ради любой выгоды...
Отсюда следует, что единственный способ сохранения Чечни как нации, как единого народа - это внешний протекторат, мощное силовое давление при сохранении формальных признаков демократии, до которой собственно чеченам нет никакого дела. Причем давление должно осуществляться не на основе принципов 21 века - а на основе принципов раннего средневековья, доступных пониманию жителей каждого аула. Игнорирование этого простого факта и приводит к продолжительности чеченского сопротивления - ведь то, что для тебя подчинение закону - это нормальное состояние, для чечена - это твоя слабость. Русские, даги, осетины и все остальные их соседи слабы именно потому, что подчиняются закону. Чечен не подчиняется ничему кроме силы, и поэтому для него закон - это сила. А без подчинения закону невозможно собственное государство.
В общем, я не думаю, что все эти мои рассуждения хоть как-то изменят твои убеждения. Я дофига читал опусы различных чеченолюбов - от Новодворской до этого... как его? ну, противный такой, на крысу похож... правозащитник, такое @!#$, ненавидит Россию... ну да ладно. Ну вот. Все они искренне считают, что если дать чеченам волю, заплатить им деньги, все дела - то они сразу же построят независимое государство и будут жить в мире и благости. Что миру на этой земле мешает только сапог российского солдата. Ну, и все такое...
Так вот. Я - основываясь на фактах - утверждаю, что все будет наоборот. Что если дать Чечне независимость, это будет воспринято как признак слабости России - а значит, Россию следует добить и поставить на колени, ведь именно так поступает чечен с побежденным. И прекращение силового давления на чечню - как на народ, как на единую нацию - приведет исключительно к тому, что чечены будут взрывать нас и наших детей везде, по всей стране, в каждом городе. А потом страна будет разделена на джамааты, и Россия будет уничтожена - ведь ни армии, ни фсб у нас теперь нет. То есть чечены сделают то, что не удалось Гитлеру полвека назад.
И не надо думать, что у них не хватит сил. У них - хватит. Мы- слабы и разобщены, за это надо сказать спасибо "политической элите". Мы лижем @!#$у Путину, но не заставляем его нести перед нами ответственность. Мы готовы склониться перед озверевшими головорезами, презревшими все человеческие законы. Десятилетиями мы разваливали армию, экономику и культуру. Поэтому война в Чечне - это война за спасение России. Кажется, мой президент это понимает. Это - одно из немногих, в чем я его полностью поддерживаю.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024