Автор: Сузэск (195.133.144.---)
Дата: давно
Вот уже 2,5 года юзаю Сузуки-Эскудо в новом кузове 98 года. При обычных условиях эксплуатации я бы наверное и не заглядывал никуда...А тут... Захотел я вдруг двигун помыть и конечно же Керхером, ну и началось! Вода попала в шахты , пробило свечу, двигун затроил, замигала надпись "Проверь двигатель"Я весь на нервах, дигностики нет...короче полный п....ц. Нашелся умный человек, сказал мой двигун ручками, а если неохота езди на грязном, чем мутиться с электроникой. Короче только успокоился, черт дернул заехать на заправку которую всегда обходил стороной. Заправился ....и началось!! Затроил двигун, причем и на холостых, опять забодала надпись "Проверь двигло", на ходу 80-90 появились провалы в зажигании и рывки, короче сердце кровью обливалось. Все посмотрел, даже лямбду снял и проверил...работает! Кое как выработал эту дрянь и заехал на свою заправку, залил и все ..машина шепчет. Это какую же дрянь надо было залить, если даже машина ее кушать совсем не желает? К чему я это все? А к тому что вряд ли нам придется спокойно ездить, пока такой сервис нас будет доставать!! А машине надо верить! И все неисправности которые возникают по ходу надо сначала проанализировать, не виноват ли ты сам в создавшейся ситуации..Грустно...
| |