2 Tabachnik: Миша. Да я ведь так шутю. Так скать для поддержания разговору. Конэчно она его

А важно ли во сколько жениться, КТО ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ, ВОТ ВОПРОС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А важно ли во сколько жениться, КТО ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ, ВОТ ВОПРОС?
Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

2 Tabachnik:
Миша. Да я ведь так шутю. Так скать для поддержания разговору.
Конэчно она его дождется. Грудью зашишать буду.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Когда любишь и чувствуешь что тебя тоже любят и ты необходим (у каждого бывали такие моменты) - это замечательно.
Но точно так же постепенно или в один "прекрасный" день все кончается или прывыкается. И вот ты понимаешь что и не особо по тебе скучают и нету прежних радостных глаз и т.д. и т.п. Вот тогда ужо сомневаешься. А если ли она та единстенная и любимая.
А самое интересное что и тот момент когда все прекрасно, и тот когда уже не так бывает в жизни почти у каждого. А значит смотря у кого какая жизненная ситуация на данный момент, тот так и рассуждает. Нет ничего вечного на земле.
copyright ИМХО

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Я до сих пор свою люблю, как бы это не было ей противно. Не верит. Были у меня моменты уклонизма;0))) И уже 26й год не верит. Видимо терпит;0)))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не-е-е-е! Мужики! Любовь в понимании этого слова, как у Ромэо и Джульетты - это просто красивый фантик. На самом деле всё гораздо прозаичней (ИМХО). Главное, чтоб у человека за спиной была надежда и уверенность в лице одного, максимум двух человек, дети не в счёт :)
С ув. smit

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

ЕСЛИ БЫ ЖЕНЫ МЕНЬШЕ СПРАШИВАЛИ, МУЖЬЯМ БЫ ПРИШЛОСЬ МЕНЬШЕ ВРАТЬ........ На этом фоне - все скандалы, разводы и прочие неприятности............. Семьи были бы намного крепче......, климат в семье зависит от женщины, и виновата в БОЛЬШИНСТВЕ случаев - она........ Факт...., или я не права? Ника.

НЕ ПРАВА! ЗА ВСЕ В СЕМЬЕ МУЖИК ОТВЕЧАЕТ! НАДО ЛИ РАСШИФРОВЫВАТЬ?
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Что ответить всегда найти можно, как конфликт решить или где там,например, данег или чего другого взять - неужели жена решать должна? . Не правильно это!

А если, что - скандальчик дома, так нервы надо крепче свои закалять, в баньках или спортзалах, с друзьями, например!
А коли так уж все плохо, перед тем, как к плохой - домой, сходи к хорошей, расслабься (не для всех), и с крнспирацией.

А под коблуком... может там и кому клево...
Не, Ника, че-то , однозначно все не так! Без доли мора.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Интимнейший вопрос, Виталий.
И краеугольный.
Если бы эти уроды умели любить, а не @!#$ся, простите, мы бы таких новостей не смотрели последнюю неделю.
Это же как надо ненавидеть себя, близких, всех остальных?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

То Ника, а ты чё чья то жена???

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Впрочем, для Швита этот вопрос - риторический. Видел его семейку в Виллисе на ретроавтопробеге- все светились, видно было, что это- семья.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Нет, Tabachnik, я не о подкаблучниках сказала.............. Не так поняли...., я не в деталях говорила - что кому решать и т.д.

Просто в любой семье есть моменты, когда от женщины очень многое зависит, вот тут важно вовремя понять, поддержать, подождать,иногда промолчать, что-то "как бы" не заметить................ Женщина всегда должна быть мудрой..... А мудрая женщина никаких скандалов в доме не допустит..............

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ НАПРАСНО БЫЛО..................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024