К сожалению, реальность хуже бредовых снов. Что в таком разе есть бред?

Неужели правда?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Неужели правда??????
Автор: reD^NameLess  (---.korsakov.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Господа, вы бредите.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

К сожалению, реальность хуже бредовых снов. Что в таком разе есть бред?

Автор: reD^NameLess  (---.dialup.sakhalintelecom.ru)

Много чего.

Но конкретно в этом случае, и, так сказать, раз и навсегда я бы хотел предостеречь граждан от доверяния новостям, публикуемых на газете и ленте. А то у них так заведено - Лента.ру пишет муйню, ссылаясь на информацию от Газеты, а Газета пишет ту же самую муйню, ссылаясь на Ленту. В итоге получается такая солидная муйня, высосанная из пальца, но которую как-бы "подтверждают" другие "независимые" источники. Учитывая ещё настроения наших "независимых" СМИ и любовь к написанию полнейшего вранья, не соответствующего действительности, я бы рекомендовал сообщениям ленты и газеты не доверять вообще.

Автор: ddt  (---.c5351.sinor.ru)

А я бы рекомендовал вообще никому не доверять, потому что правду в таких ситуациях знают только избранные, к сожелению мы не из их числа.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 reD^NameLess

не тормози тебе Evgeny про продажность ментов пишет. хренли ты про газету заладил

Автор: reD^NameLess  (---.korsakov.dialup.sakhalin.ru)

Дорогой мой славян!

Про продажность ментов тут в самом первом сообщении написано:

"На сайте ГАЗЕТА. GZT.RU сообщается о том, что террористы, захватившие 1 сентября школу в североосетинском городе Беслане, приехали в этот город при попустительстве сотрудников ГИБДД. При этом издание ссылается на слова освобожденных заложниц, которым об этом рассказали сами боевики.

"...Они рассказали, что в Беслане они оказались под прикрытием осетинской ГИБДД. "Вообще-то, - говорили они, - мы хотели во Владикавказ, но там гашники оказались слишком жадные, поэтому мы здесь". Кстати, первое время они даже не знали, в каком городе находятся. Они у нас спрашивали, где находятся. Сказали, что просто попросили гашников довезти их до какой-нибудь республиканской школы", - цитирует издание слова освобожденных школьниц.

Подтверждений этой информации из других источников не поступало. Сведений о том, что заложники сообщали о причастности сотрудников правоохранительных органов к теракту в Беслане у Ленты.Ру не имеется. "

И все разговоры про продажность ментов идут именно с этого сообщения.

Хрен ли ты мне объясняешь то, чего сам не понимаешь?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025