Не осуждайте

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не осуждайте
Автор: zirges (195.161.190.---)
Дата:   давно

и не надо сейчас рассуждать как надо было действовать, а как - нет нашим спецслужбам. Я сам, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с инцидентами которые требуют немедленного реагирования и потом когда начинается "разбор полетов" начинается,мол это не так да то не этак, и я конечно со многим соглашаюсь. Потому,что, одно дело по прошествии многих часов обдумывать происшедшее, и совсем другое дело действовать в реальном времени, когда на принятие решения отпушено лишь несколько секунд и действуешь скорее по наитию, чем по четко обозначенным схемам.(Хотя, интуиция, вобщемто и выходит из знания инструкций замешанных на собственном опыте). Предлагаю сегодня не собачится, а почтить память погибших молчанием на нашем форуме.

Re: Не осуждайте
Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

Я не против почтения, я против того, что мы скоро превратимся в нацию НЕМЫХ - нам всё чаще и чаще приходится молчать, чтя память павших...

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Абсолютно согласен с zirges - легче всего осуждать и обвинять, сидя на диване. Вот только вряд ли среди "обвинителей" есть хоть кто-то, кто хотя бы раз ходил под пулями. Те, кто знаком с такими ситуациями не по наслышке, никогда не скажет другим, что они были неправы. Не стоит поливать грязью людей, которые рисковали и делали все от них зависящее.

Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

Слушай, Serg, сейчас несколько веток идёт здесь по этой теме. Это о чём говорит - наверно о том что людям все эти события не до фонаря. И что-то нигде не встретил, что солдат кто-то поливал грязью. Ты чего там, на своём диване, пива обпился?, чего выдумываешь? А "поливают грязью", как ты говоришь, тех, кто вынуждает нас всех, в своей стране, ходить под пулями. Я даже не беру в кавычки это твоё выражение, потому как оно верное и завтра твои или мои дети могут оказаться под пулями. Тебя это устраивает? Меня - нет. Поэтому я говорю и буду говорить о бездарном руководстве силовых ведомств, об отсутствии политической воли в решении этой проблемы, а это уже не просто бездарность, это уже - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И заметь - ни одна падла в отставку не собирается. (я не беру в расчёт, что местный министр чего-то подобное пытается изобразить, сверху подсказали наверное). Всё привычное уже, обыденное. Сгонят улыбки, попытаются сделать скорбные рожи, обратятся к народу, расскажут, что все будут наказаны и замочены. Даже не успевают обращения к народу делать - за десять дней - пять тер.актов!!! А то что там оказались чуть ли не гаишники, так всё правильно, несколько лет назад "альфу" посылали в поле на боевиков. Такая страна. Так и хочется повторить девиз форумчанина - НЕ ТУ СТРАНУ ГОНДУРАСОМ НАЗВАЛИ.

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

2 FAN: Легко вести речь о бездарности, об отсутствии политической воли и предательстве, когда от ТВОИХ рассуждений ничего не зависит. Но попробуй поставь себя на место тех, чье решение может существенно что-то изменить. Может быть, у тебя есть рецепт, как проблему решить быстро и без крови? Как сделать, чтобы у нас было нормальное правительство, грамотные руководители спецслужб (и не только), чтобы, в конце-концов, люди жили спокойно и достойно?. И если есть - почему ты не воплощаешь это в жизнь, а занимаешься трепом?
Знаешь, я все-таки в силу своей специальности имею некоторое представление о том, что такое операция по освобождению заложников. И именно в силу своих знаний не могу и не буду осуждать никого из тех, кто организовавал и проводил операцию. Просто я уже много раз видел, что больше всех и громче всех кричат те, кто меньше всего понимает происходящее. И от их показного сочуствия и соболезнований тем, кто пострадал, легче не станет. Именно поэтому я считаю, что не надо пустой болтовней (в том числе и одновременно по нескольким веткам форума) ковырять рану. Все равно разговорами делу не поможешь. Организуте общефорумскую минуту молчания - это будет лучше слов.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Народ!!! Хорош собачиться. Имейте совесть и почтение к погибшим.

Автор: sk (---.ugansk.net)

А как Вам такая статья ???
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/09/06/58872

Автор: FAN (---.coltel.ru)

-Shurik- можно, конечно, помолчать (до следующих событий), но выше я уже сказал, что мы превращаемся в нацию молчащих, мы - себе молчим, Президент - Западу ничего сказать не может, о Россию ноги вытерают, кому не лень. Все, наверное, уже почтили Память павших не дожидаясь команды из Кремля. Погибшим уже всё равно. А вот родственникам их, я полагаю, не всё равно. Навряд ли их удовлетворили жалкие невразумительные бормотания на всех уровнях и столь же жалкие подачки (откуп по дешёвке).
-Serg- скажу честно, нет у меня рецепта от этой хвори. И на этом основании ты пытаешься заставить меня (да и всех у кого нет "рецепта") молчать? Правильно ты сказал - от моих рассуждений ничего не зависит. Даже если у кого и есть дельные мысли, то кто их, свиней, спрашивать будет? Ведь самые умные и знающие сидят наверху. Чем выше - тем умней. Гляди, как щёки надувают важно. И потом, я полагаю что проблему решать должен тот кто её заварил, т.е. государство. То, что цари меняются не меняет обязательств государства перед народом. Есть ГАРАНТ и всё это лежит на его совести. Он должен ставить на ключевые должности ДЕЕСПОСОБНЫХ спецов. И никогда я не поверю что министр ВД С.Осетии виноват больше кого-либо из верхней "братвы". Кстати, насчёт "рецепта", что-то не слышно про тер.акты в Штатах после 11 сентября, угадай почему. Наверное нашли рецепт!?
Я понимаю тебя, ты большой спец по освобождению заложников, тебе известны секреты спец. служб почему они так говённо работают (ты постоянно об этом намекаешь), только не помню, была ли за последние несколько лет хоть одна успешно проведённая операция? Наверху полное нежелание решить проблему в Беслане, а нижние чины, к которым видимо относишься и ты, просто недостаточно квалифицированны и не знали куда бечь (без обид).
А по поводу, того что я на нескольких ветках, то ты зря пытаешься съязвить. Да, я поднял это тему на одной ветке (как и ты впрочем), но ты почему то прочитав её и вместо того чтобы разместить там свой призыв, (кстати, он там хорошо бы лёг) открыл свою ветку, в надежде на реакцию. Вот ты её и получил. Извини, если чем обидел. Александр.

Автор: FAN (---.coltel.ru)

-SK- а статья - громоотвод

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025