Автор: FAN (---.coltel.ru)
Дата: давно
-Shurik- можно, конечно, помолчать (до следующих событий), но выше я уже сказал, что мы превращаемся в нацию молчащих, мы - себе молчим, Президент - Западу ничего сказать не может, о Россию ноги вытерают, кому не лень. Все, наверное, уже почтили Память павших не дожидаясь команды из Кремля. Погибшим уже всё равно. А вот родственникам их, я полагаю, не всё равно. Навряд ли их удовлетворили жалкие невразумительные бормотания на всех уровнях и столь же жалкие подачки (откуп по дешёвке).
-Serg- скажу честно, нет у меня рецепта от этой хвори. И на этом основании ты пытаешься заставить меня (да и всех у кого нет "рецепта") молчать? Правильно ты сказал - от моих рассуждений ничего не зависит. Даже если у кого и есть дельные мысли, то кто их, свиней, спрашивать будет? Ведь самые умные и знающие сидят наверху. Чем выше - тем умней. Гляди, как щёки надувают важно. И потом, я полагаю что проблему решать должен тот кто её заварил, т.е. государство. То, что цари меняются не меняет обязательств государства перед народом. Есть ГАРАНТ и всё это лежит на его совести. Он должен ставить на ключевые должности ДЕЕСПОСОБНЫХ спецов. И никогда я не поверю что министр ВД С.Осетии виноват больше кого-либо из верхней "братвы". Кстати, насчёт "рецепта", что-то не слышно про тер.акты в Штатах после 11 сентября, угадай почему. Наверное нашли рецепт!?
Я понимаю тебя, ты большой спец по освобождению заложников, тебе известны секреты спец. служб почему они так говённо работают (ты постоянно об этом намекаешь), только не помню, была ли за последние несколько лет хоть одна успешно проведённая операция? Наверху полное нежелание решить проблему в Беслане, а нижние чины, к которым видимо относишься и ты, просто недостаточно квалифицированны и не знали куда бечь (без обид).
А по поводу, того что я на нескольких ветках, то ты зря пытаешься съязвить. Да, я поднял это тему на одной ветке (как и ты впрочем), но ты почему то прочитав её и вместо того чтобы разместить там свой призыв, (кстати, он там хорошо бы лёг) открыл свою ветку, в надежде на реакцию. Вот ты её и получил. Извини, если чем обидел. Александр.
| |