Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
В пятницу возвращаюсь с работы, в районе Постышева перестраиваюсь в правый ряд, чтобы повернуть на БАМ, впереди меня притормаживает Крузачек, я тоже аккуратно притормаживаю, и краем глаза замечаю, в зеркале заднего вида, что мне аккурат в задницу несется какое то белое тело. Удар. Выхожу из машины, из белого болида выползает ШумаХЕР, В МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ, тут же все пространство заполняется густым перегаром. Нетвердой походкой подошел к моей ласточке. На мой вопрос, будем ли вызывать ГАЙКУ ответить не смог, только кивнул. Я понял что ответ утвердительный. Начал вызванивать ГАЙЦЕВ, и моя ошибка встал спиной к дороге, чтобы не мешали шумящие машины, дозвонился до дежурки, меня попросили назвать номер машины, которая в меня въехала, поварачиваюсь и ОТ БЛ... а этой машинки уже нет. Запомнил только что это был белый ФОРД Фестива, номер кажется ? 2?7 ОХ, кузов после 93 года, причем Форд был ЛЕВОРУКИЙ.
Гайцы сказали будем искать. Ищут до сих пор.
Владивостокцы!!! Может кто видел и запомнил номер получше.
To Gess
Ты кажется как то говорил, что можешь пробить по номерам, большая просьба, если можешь сделай пожалуйста список Владивосткоских ФОРДОВ ФЕСТИВ г.в. после 93, с гос номерами. И скинь пожалуйста на мыло kvartet@hotmail.ru или сюда на форум. Я если номер увижу, я обязательно вспомню.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |