Ептить! Сколько автомобилизированных бурятофф расплодилось. И все праворульные. А произжаешь на

Улан-удэнцы на форуме.Отметимся....... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Улан-удэнцы на форуме.Отметимся.......
Автор: Санек  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Ептить! Сколько автомобилизированных бурятофф расплодилось. И все праворульные. А произжаешь на машине по улановке, так только одни жигулята да уазики. Ну иногда какой-нить сын степей на лошади прогарцует

Опа

Автор: Jafar [Улан-Удэ] (212.0.76.---)

Санек :)))))

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Екарный бабай! Не смешите мои тапочки! Улановка - столица! ха-ха-ха :)))) ха-ха-ха! РИО-Дэ-УДЭ столица кочевых племен и стойбищь. Да что Чита, а Тем более Иркутск куда круче этой "столицы". Так что Иркутск - столица восточной Сибири, А Чита - столица Забайкалья! А Улан-удэ чешет пузо

Опа

Автор: Jafar [Улан-Удэ] (212.0.76.---)

Санек, ты откуда такой умный?

Автор: KLLR (212.0.66.---)

2 Санек (---.DSI.ru)
Был я в "столице" забайкалья Чите....
Этот грязный город рядом не стоял!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Ну если на то пошло ...

Был я в вашем городишке.
Грязно, чумазо и машины у вас все грязнули...
УАЗиков у вас поболе нашего.
И смотреть у вас нехер!!!! Вообще нифига!!!
Грю одному читинцу вот те бабки отвези меня туда где интересно красиво и тп. Он отвез меня на вашу смотровую площадку где олени
и церквушка.
Херня ваши олени - наши лучче! (Буряты поймут)
У нас сопки горы леса селенга ...
У вас железнодорожные пути трубы да озеро ептить химическое и все!!!
Так что не нози ... лишний раз.
Иркутск базара нет там денег до вала. Он и столица.
И этому есть объяснения ...
Но тем не менее у нас чище, дышится лучше.
И большинство машин у нас чистые и опрятные ...

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Да млин Улановка теперь центр вселенной, если на то пошло. Там везде чистааа, дышать, легко, ни тебе ж/д путей, ни бетонных труб, алени одни красивые на сопках. А машины-то все как одна вылизаные - любо посмотреть! не то что в Чите - одни грязные уазики. Так что, Санек, ты не дерзи лишний раз, а то тя утопят в коком-то химическом озере!!!

Автор: виталек (---.burene.eastsib.ru)

Привет ! Тута Troyan пригласил, Спасибо! Мазда Демио 1997, В3, АТ3.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Разговор то не об этом. Зря написал вам. Видимо сам дурак, а санек еще дурней. У нас на Сахалине все проще. Все кто родом с Иркутска, Улан-Удэ, Читы и прилегающих к ним территорий (имеется ввиду районов) - все земляки. Кстати, насчет столиц. Так это сейчас-то литературное выражение - "Иркутск - столица Приангарья (Прибайкалья), Чита - столица Забайкалья". И т.п.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

2 Samu:
Правильно говориш, я в москве учился дык мы и хабаровчане были самые что называется земляки. Понятие землячество расширяется вместе с расстоянием от дома ИМХО. А вообще интересно - один на Сахалине, другой в ХМАО пытаются разрулить, скажем так неприятную ситуацию м/у Читой и Улан-Уде :-)

P.S. не понимаю зачем накалять отношения, поливать грязью чужой город и т.д., ведь соседи же, если не дай Бог че - мы/вы первые помогать придем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024