Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)
Дата: давно
Описанная тобой история - грусть и печаль любого москвича, любящего, или вынужденного, ездить на природу/дачу
Итог - безумно хотел купешку... А ща торчу от универсалов. Тойота - выбор одназначный, бо на даче дороги в хлам, а с ходовкой у Тойот только я ниссаны вижу...
Имел - Caldin'у 2001 в ST215 - попал в аварию по глупости, были проблемы с кузовщиной, бо кузов новый для москвы... сейчас вроде их побольше стало, но я хз, бо продал, и взял через полгода Caldin'у 2,0TZ 97го
Первая была переднеприводная, сейчас ВДовая, но это мне жизненно необходимо в межсезонье, я так, передка хватает без вопросов.
Машина реально объемная, спал в богажнике, по комфорту никаких жалоб.
Буквально в субботу с 10ти до 21го часа целый день за рулем по Москве - ни боли в спине, ничего, анотомия сидения - на уровне.
Итог - я терь от универсалов - торчок. Самый семейный авто.
По деньгам я тя не с ориентирую, но 97го ПОЛНЫЙ привод обошелся в москве за 8500 в мае. Соответственно, переднеприводной - подешевле будет.
Вот тебе еще несколько вариантов, которые мною рассматривались:
Мазда 626 Капелла Вагон - более представительная, в той же ценовой категории. Отпала по причине моей убитой в хламину дороги на дачу (3км - 50мин)
Ниссан Авенир - рассматривался, как равноправный вариант, Тойота взята только по тому, что более распространенная, и быстрее нашли в Японии.
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает