скрип в передней подвеске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 скрип в передней подвеске
Автор: dimama (---.kjj.estpak.ee)
Дата:   давно

скрип на ходу в правой передней части
раньше только с пасажиром скрипел, теперь и когда один еду
шаровые прошприцевал (резинку иглой проткнул и масла накапал)
шток амортизатора тоже смазал
может это в стакане резинка протёрлась?
неохота разбирать , тем более что неуверен
а если дырочку сверху просверлить и туда масла капнуть?
чтобы убедится.
Или что ещё может быть?

Re: скрип в передней подвеске
Автор: wess (80.92.15.---)

У меня тоже самое, причем, если машину качать руками - не скрипит. Скрип, похоже, резиновый.

Автор: bnvbln (---.nvkz.net)

Тоже самое у меня сани 99г. Причем скрипит в мокрую погоду такое ощущение, что влага куда то в сайлен блоки поподает.

Автор: Серёга02 (217.118.90.---)

100% сайлентблоки( они меня месяц парили)В итоге разобрал рычаг почистил - помазал и тишина!! Совет сильно не протягивайте- и только когда машина на колёсах(что-бы встали на своё место)

Автор: С (---.siberianet.ru)

Серега02, почему сильно не протягивать? Болт рычага поперечный стягивает сайлентблок. Чем сильнее прижмешь,тем меньше вероятность, что вращаться будут там они. Да, в сырую погоду перестают скрипеть.

Автор: Серёга02 (217.118.90.---)

Не сильно не значит слабо( просто у себя я сорвал 2х метровой трубой) .А затянул просто накидным- немного проездил иещё раз протянул.Иногда помогает мыльный раствор-но не в моём случае - когда я уже пятый раз разбирал я учёл всё, хорошенько всё зачистил напильником - промыл- немножко помазал маслом и вот уже месяц тишина( возможно всё проще-каждый идёт своим путём)Но на Жульках я делал это часто ОСЛАБИЛ-М/РАСТВОР-ПРОЕХАЛ-ЗАТЯНУЛ!!!

Автор: Умка  (83.136.115.---)

Ниссан-марч 92 года был так же скрип: скрипели резиновые отбойники на передней стойке (подобрал их от AUDI), снял стойку смазал солидолом посадочное отбойника - ноу проблем.

Автор: Yurchansky [Томск] (83.172.7.---)

Парни поздравляю Вас всех. У вас полетел задний сайлент блок нижнего рычага, это болезнь. И нехрен шприцевать, куда попало. Сайлент идет в комплекте с рычагом б/у стоит 1500 рублей в сборе с шаровой и т.д. Менять его по нашим дорогам будете раз в 10000-15000 тыс. пробега при прличной езде.
Не унывайте у меня така сама х--я

Автор: Умка  (---.dialup.ttknet.ru)

Не надо так однозначно - сайлентблоки стояли у меня новые (около 3 т. км.).

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024