Автор: maxant (80.237.76.---)
Дата: давно
Уважаемые Японолюбители!
У меня есть к Вам деловое предложение.
В первую очередь это касается тех, кто занимается перегоном авто из Владивостока в города России, в том числе в ЕКАТЕРИНБУРГ.
Суть предложения проста. Я, с помощью интернет-технологий и других средств продвигаю ваши предложения о имеющихся в наличии авто, также работаем под заказ. Люди, которые готовы купить или заказать авто через меня - делают это, а я с Вами в свою очередь осуществляем всяческую информационную поддержку. Также все вопросы о выборе авто проходят через меня. Сайт будет выполнен профессионалом, поэтому будет выглядеть достойно, также я обеспечиваю приток посетителей и как следствие покупателей. Ну а в последствии данный сайт разростается как информационный портал, в котором помимо покупки авто можно получить уйму другой информации, по данной тематике.
Т.е. вы получаете заказ от меня и ищете требуемую машину, или же клиент выбирает из списка авто, которые есть в наличие.
Если кого заинтересовало данное предложение, то пишите лучше на е-мэйл: sm_max@inbox.ru, icq 172-257-880
| |