Чёрные ленточки на машинах - последний долг...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Чёрные ленточки на машинах - последний долг...
Автор: Андрюха-на-Мазде  (217.151.224.---)
Дата:   давно

Давайте все дружно, в память о детишках и не только - чёрные ленточи с девятого дня по сороковой - с 9 сентября по 9 октября.
На антеннах или что там у кого торчит...

MAZDA FAMILIA '95

Re: Чёрные ленточки на машинах - последний долг...
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Можно

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Поддерживаю,только ,что,мы в Челябинске вдвоём будем ездить,молчит народ.

Удачи на дорогах!

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

2 в челябинске + 1 из Москвы

Toyota - управляй мечтой!

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Отрицательно! Скорблю и очень сожалею о случившемся! Но, помимо скорби и негодования, присутствует одно лишь чувсиво - ненависть. Ненависть к нелюдям. А к ним я отношу и нарков (не просто убивал бы, а крошил бы конечности, от самой малой, до конца), и чурковатых мразей, типа, как в фильме "Брат", которые за проезд не платили... Какие ленточки, мужики? Впору портрет Иосифа Виссарионовича возить, который всех мразей ... Просьба не вспоминать фразу: "Лес рубят - щепки летят". Я не сторонник "сильной руки", потому, что не чиновник. Но ХВАТИТ уже утираться и горевать! Проще (и дешевле) вывезти из Чечни, из Афгана, из Ирака (и т.д.) НОРМАЛЬНЫХ людей и воспользоваться древней разработкой - нейтронной бомбой. А оставшегося 3.14дора-террориста публично отдать жителям Беслана. И пускай независимые (особенно иностранные) компании заснимут ЭТО.
Какое-то "непротивление злу насилием" продвигается. Увы, неготово наше общество к этому. Даже потому, что Я к этому еще не готов.

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

Вчера двигаясь по МКАДу видел шкоду универсал с чёрной ленточкой...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

У нас во Влад-ке прошли панихиды во всех православных храмах еще в воскресенье. По сей день верующие потоком идут в церкви помолиться за упокой души невинно убиенных.

В моей сугубо коммерческой конторе по инициативе "снизу" завтра все желающие едут на станцию переливания крови. Свежую донорскую, конечно, не привезут за тысячи км, но плазма, и какие там еще препараты можно получить из крови, надеемся, помогут выжившим в этом аду. Начальство, кстати, пообещало по такому случаю организовать нам транспорт в рабочее время. Считайте информацией к размышлению.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

привяжу на зеркало сегодня...

Sincerely - Glomerus

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Я поддержу тебя Андрюха.
Постараюсь сделать так, чтобы к нам присоединились все мои друзья.
Никаких революций, но пусть увидят наши временщики-правители со стеклянными глазами, что мы имеем честь принять решение и без их указки.
Террористы изуверы и убийцы, здесь не может быть двух мнений, но многим ли лучше те чиновники, которые сидят на кормлении у народа и не выполняют своих прямых обязанностей?
Ленты траура и скорби по безвинно убиенным и пострадавшим с 9 сентября по 9 октября, даёшь!
Присоединяйтесь!

Автор: S_T (217.151.224.---)

Челябинск!..
Нас уже трое..
еще предложение...не надо нейтронных бомб....
лучше всю енту территорию "Танюшками" перепахать и хлебом засеять...
кто был там меня поймут
а лента уже весит....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024