Иевлев! Дружище! Я понимаю твой гнев. Конечно, не дай бог, чтобы это коснулось других регионов и

Депутаты, мля, дебилы..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2 Иевлев
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Иевлев! Дружище! Я понимаю твой гнев. Конечно, не дай бог, чтобы это коснулось других регионов и моего тоже. Но сомневаюсь, что мой регион представляет интерес для тех, кто проводит подобные акции, ведь правительство то в Москве, а богом забытые края и области и без терактов в разрухе. И угрожающие слова правительства , что это может коснуться каждого, не более, чем московский блеф. Чтобы вместе с ними дрожала вся страна на которую наплевать. Печально только одно, что гибнут невинные люди, а правительство которое непосредственно виновато в происходящем отгораживается от всего этого ментовскими и ФСБ-шными кордонами и счастливо вздыхает, что это происходит не с ними. И, я думаю всем родственникам погибших, как в Москве, так и в Беслане не нужны показушные траурные митинги. Им нужны родные, живые и здоровые!...

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Re: Депутаты, мля, дебилы.....
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Непонятно одно, как запрет въезда в Москву поможет предотвратить новый Беслан??

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Иевлев: Я не хочу и не буду делать никаких нападков и не хотел этого делать. Но по сути ваша правда. Действително тут не зарабатываются такие деньги. Ладно. я допустим и не хочу в Москву и не поеду и даже если пригласят - не поеду. Мне и тут нравится. А вот, что там у вас воруют "по крупному" сие есть факт :((
Я же еще раз говорю: К Москвичам людям у меня никаких нет претензий. А вот кто "раздает, распределяет и перенапрвляет"...
Пример: Землетряска в Кош-Агаче. там выделили якобы денег каздой семье хату поставить хватит. А люди реально сидели и гворили, что им фуфаек не хватает. И тут я не говорю только про москву, а про весь путь, где -то же они потерялись эти деньги и что спецслужбы их найти не могут? Банки не могут? Чего смеятся, их не в дипломатах же возят эти деньги. НУ нет денег, куда подевалис - а фуй его знает... всю систему надо переделывать. Надо ужесточать ужесточать ужесточать.
Да и если ваши управленцы придут и наладят - да я только рад буду, если они местных ворюг уберут и предприятия будут проветать!

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Очень интересные слова здесь звучат!!!
А вы, Уважаемы, теперь прокоментируйте следующее: куда идут заработанные москвичами деньги в этих регионах??? Вот вот. Скажите еще, что в этиз же регионах и остаются. Не тут то было. А не возникало мысли почему именно московские компании скупают все??? Дак подумайте на досуге, думаю ответ быстро найдете. И неххх тут песни петь, что москва (в том термине, о котором мы сейчас говорим) родеет за регшионы. Деньги сорвали и хххххххх с вами. Московская модель - :) круто сказано. И чем же она отличается??? А ничем, просто заручаетесь поддержкой кого надо и берете то, что хотитие. Вот уж защитники,......
Простите, но.........

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Народ. Ну тут то нафига ругаться? У каждого есть точка зрения.

1. Запретят въезд иногородних в Москву. Ну, во-первых, это как это? Я вас умаляю, не так это просто. Во-вторых, кто там бывает, подчеркиваю бывает, тому будет понятно следующее. Я в столицу ОЧЕНЬ не люблю ездить, хотя приходиться, пусть будет Дубна, Обнинск, Подольск только не она-родимая. Гостиница дорогая, жрать просто бешенно дорого, ментов как грязи, шмонают по-черному, хотя на террориста я вроде не похож ....О)))) Просто платежеспособная внешность видимо ....О))) Народ злой весь какой то, может попадаются такие. Если одному приходиться носиться, то караул, только карта или знание свое, хрена лысого кто поможет, можно подумать я денег прошу....О))) и, наконец, в-третьих, эт кто же такой умный, что решил, что таким образом можно защититься от террактов? С точностью до наоборот. Я вот живу за колючкой, так у нас страна непуганных идиотов. Не все, конечно, но в основной своей массе .... мдя уж. А уж про нащу милицию я просто молчу, я про городскую ....О))))
2. Чего толку закрывать столицу? В России столько опасных производств, что .... не забалуешь.
3. Власть в основной своей массе портит людей. Деньги тоже, конечно, портят, но тут есть и вылеченные.

Чего делать? А не знаю я. Знал бы стал действовать.

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Иевлев
Извините, но не могу с Вами согласиться. Вы считаете, что у нас нет ни одной светлой головы, которая развернуть серьезный бизнес смогла бы?
(не имею виду мелкую и среднюю торговлю и т.п). Все это сразу, жестко, по "крупному" давят(гасят) из Москвы. Это касается как легального ,так и нелегального бизненса, оставляя региону "мелочь". Все властные структуры в столице, кто к ней ближе - тому легче "договориться"
Все мои друзья (кто смог), которые занимались действительно крупным бизнесом, сейчас в Москве - кстати далеко не бедствуют, многие "планово " банкротят предприятия своего родного региона. На вопрос -почему уехал, ответ , чтобы заниматься крупным бизнесом, здесь это невозможно.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Московская модель - это конечно прекрасная модель управления. Но, отнюдь, не новая. Эта модель уже применялась Англией, Испанией, Германией, Россией и т.д., когда существовали все эти империи.
Особенно хорошо эта модель действует в нефтедобывающих регионах (300 млрд. руб., которые заплатит Юкос конечно же будут направлены на развитие Томской и Тюменской областей), на дальнем востоке (доходы от добычи рыбопродуктов конечно же пойдут на развитие Приморского края).
Не надо нас лечить! Все налоги (то, что остается в местных бюджетах - это либо те виды, которые невозможно собрать, либо просто мизер в процентном отношении к налогам других уровней) поступают вначале в федеральный бюджет - читай в Москву - а уже потом, с барского плеча, перераспределяются снова по регионам.
Это и называется вертикалью власти или московской моделью управления.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Усиление регистрации как и само слово РЕГИСТРАЦИЯ для жителей России - это позор страны. Это я заявляю как москвич с московской, б..ть, ПРОПИСКОЙ. Эта мера такая же глупая, как и призыв мочить чеченцев. Её, кстати, предлагают одни и те же люди. Те же самы, которые собрали вчера в москве позорный митинг против террора, на который загоняли целыми предприятиями (в рабочий день). Они там на митинге были ончень весёлые и с кем-то кажется собрались воевать: лозунги "Вставай страна огромная", "Победили в 45 - победим в 2004-м". как в лучших традициях совка - началась такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

To: Shuriken <Чего делать? А не знаю я. Знал бы стал действовать> Вот она - формула сегодняшнего бытия!!!!!!

Автор: Пеший был (---.ru)

Да надо не Москву закрывать, а Россию!!! выслать всех, которые тут лишние. Я допустим не имею ничего против работяг армян, грузин и всех остальных. Если он живет и работает в россии, то почему нет. А вот те, котоые безработные ч.попые, которые катаются на меринах, вот собрать бы и толкнуть их куда подльше с россии и не пускать нафуй! Щас попробуй русский там у них пройти - забодают, а тут они себя ничего, нормально себя чуйствуют.

2 Notoriousdotcom: Деньги Москва... да блин, они вообще непонятно куда уходят!!! Дае если чего-то с Москвы выделяется, то по ппути до места назначения они почему-то теряются...
Правильно, еслитам средний особнячек (показывали какого-то там вахтера), он говорит, что только на электричество тратиться 6000-10000 рублей. Воруют везде и у нас тут в регионах воруют, но в Москве это просто гораздо крупнее.

Так что даже не в денежных потоках. С управленцев надо спрашивать и начинать с них надо. А дальше уже станет видно.

А в Москву действительно уходит много, в БУДЖЭТ... а куда они там деются - ХЗ :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025