Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Народ. Ну тут то нафига ругаться? У каждого есть точка зрения.
1. Запретят въезд иногородних в Москву. Ну, во-первых, это как это? Я вас умаляю, не так это просто. Во-вторых, кто там бывает, подчеркиваю бывает, тому будет понятно следующее. Я в столицу ОЧЕНЬ не люблю ездить, хотя приходиться, пусть будет Дубна, Обнинск, Подольск только не она-родимая. Гостиница дорогая, жрать просто бешенно дорого, ментов как грязи, шмонают по-черному, хотя на террориста я вроде не похож ....О)))) Просто платежеспособная внешность видимо ....О))) Народ злой весь какой то, может попадаются такие. Если одному приходиться носиться, то караул, только карта или знание свое, хрена лысого кто поможет, можно подумать я денег прошу....О))) и, наконец, в-третьих, эт кто же такой умный, что решил, что таким образом можно защититься от террактов? С точностью до наоборот. Я вот живу за колючкой, так у нас страна непуганных идиотов. Не все, конечно, но в основной своей массе .... мдя уж. А уж про нащу милицию я просто молчу, я про городскую ....О))))
2. Чего толку закрывать столицу? В России столько опасных производств, что .... не забалуешь.
3. Власть в основной своей массе портит людей. Деньги тоже, конечно, портят, но тут есть и вылеченные.
Чего делать? А не знаю я. Знал бы стал действовать.
| |