горит лапочка -масло

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 горит лапочка -масло
Автор: олег (---.irs.ru)
Дата:   давно

масло поменял,проехал загорелась,на щупе выше уровня ,Что за ерунда ,может менять бензонасос.
Кто подскажет.
Авто -Хонда цивик ферио-1,5-93год

Два варианта
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

- либо датчик давления малса дохлый (не очень гут)
- кранты чему-то в маслянной системе (совсем не гут!!!) у меня помаргивала на холостом ходу - оказались вкладыши :((( причем проявилось тоже после замены масла.

вообще не рискуй - а сразу проверяй маслянную систему так как можно влететь серъезно ИМХО

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Кода датчик кончается лампочка вообще то наоборот не горит...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

а вот насос кончился тода серьезно.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: горит лапочка -масло
Автор: чайник (217.106.159.---)

Значит у тебя давления нет. Причитна в том, что засорилось сетка входного патрубка масленного насоса. Наверное промывал? Значит вся грязь стекла вниз на поддон и забила эту самую сетку. Необходимо слить масло, отвинтить поддон и прочиститьь сетку маслонасоса.

Автор: Алекс  (---.sibnet.ru)

Была такая фигня однажды. Попал бензин в масло и после смены масла, лампочка никак не хотела гаснуть. Проверили датчик - в норме. Решили, что заела мембрана в маслонасосе. Дунули воздухом (2-3 очка) в дырку под масляным фильтром. Все прошло. После этого ездил полгода - давление и расход масла в норме.

Алекс

Re: Кода датчик кончается лампочка вообще то наоборот не горит...
Автор: ALEX555 (195.42.144.---)

При чем тут бензонасос?
Начни с датчика, у меня такое уже было, а вот КОТ не прав когда включаешь зажигание лампочка горит!!! Завел двигатель пошло давление и контакты размыкаются - лампочка не горит.
Алексей

А ВОТ И НЕТ!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

У меня когда датчик давления масла сломался...лампочка вообще гореть перестала..хоть включи зажигание хоть заведи двигатель...А ВОТ КОГДА Я ЕГО ПОМЕНЯЛ ЛАМПОЧКА ОПЯТЬ СТАЛА ГОРЕТЬ при включеном зажикании и гаснуть соответственно после завода движка.!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Да вот не соглашусь с котом когда датчик менял у тебя мож просто контакт пропал замаслилси не протекал у меня такая хрень была когда масло через горловину побежало когда крышку просахатил вся движка была в масле вроде отмыл движку все нормально но потом появилась такая хрень когда движка нагревается начинает лампочка гореть
я думал все кранты начал продавать потом в последний момент докопался до датчика нашел его посмотрел а там клоака полная так я эту хрень почистил и все стало ок
а раз уж договорились отдал машинку парню блин жалко вчера видел её парень е затонировал выглядит супер хоть и капот серый а она синяя

посмотри датчи к мож что там или действительно маслоприемник забился распространенное явление

Re: А ВОТ И НЕТ!!!
Автор: Павел (---.sibnet.ru)

Да, ламночка горит при включенном зажигании и должна гаснуть не познее 5 сек. после завода движка. Если дольше - масло надо менять и все смотреть.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024