Автор: Vista (216.54.233.---)
Дата: давно
Я как-то попал во Владике, но на другом. Подъезжаю к своему дому, подходтит парень, умоляет: довези меня до офиса отца, у меня Прадик не заводится, ремень полетел, и показывает рукой - действительно стоит прадик. Ну ладно, поехали мы с ним, дорогой рассказывает, какой у него батя крутой бизнесмен, денег куры не клюют, купил себе новый Крузак, в сыну отдал свой Прадик. Подъехали мы к офису, он выходит, заходит в офис, находится там полминуты, потом выходит, подходит к моей машине, а в это время делает какие-то знаки в сторону офиса и громко так говорит якобы своему другу в офисе: сейчас, Валера, подожди. Говорит мне: у них только сотки баксов, дай типа мне сдачи 1500 руб, и забирай сто баксов. Да так натурально все обыграл, сумел меня обмануть. Я говорю: да мне не надо 50 баксов, это слишком много для этого, он говорит: бери-бери. Дал я ему 1500, он заходит в офис, потом выходит, говорит: слушай, отвези меня обратно к Прадику, это все равно у твоего дома, только давай еще трос закинем на всякий случай в багажник, трос у меня в гараже за углом. Мне это не понравилось, но я говорю: давай, он убежал якобы брать трос и так не вернулся.
Я зашел в офис, там, естественно, о таком и слыхом не слыхивали. Он даже не заходил туда, вошел в подъезд просто, постоял там немного, потом вышел ко мне.
Поехал я домой, там этого прадика, естественно, нет.
Классическая схема... Однако я поражаюсь насколько тонкие психологи эти люди. У него было только 15 минут, чтобы полностью войти мне в доверие, пока мы ехали от моего дома к офису якобы его бати.
Так что не попадайтесь, люди. Но мне это послужило хорошим уроком.
| |