Жалко пермяка...Обули

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Жалко пермяка...Обули
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Жалко мне пермяка Олега Трубицына. В приключениях описал он свой путь из Владика до Перми и в самом конце дороги, перед домом, его обули... А он рад. Почитайте, как цыган то ли за 200 баксов, то ли за 3 тыс.руб. впарил ему печатку "болт" из "самоварного золота". Не попадайтесь, мужики. Об этом во всех газетах пишут, как на цыгане продают "по-дешевке" якобы золото. Олег, сочуствую, а не злорадствую, ты сам пишешь о своих сомнениях, что мог бы делать молдованин в ваших краях по дороге на Москву. Крюк дай боже из Молдавии в столицу через Урал.

Re: Жалко пермяка...Обули
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Самое обидное то, что такие люди как Олег на протяжении всей жизни становятся жертвами мошенников, т.к. это увлеченные люди, авантюристы с тягой к приключениям и т.д. Теперь он знает такую свою особенность, надеюсь будет осторожнее впредь.

Только без обид, есть такая наука - Виктимология называется

Автор: Пеший был (---.ru)

Нашему водиле тоже пытались впарить. Нафуй их всех!!! Начищеная медь бблин. Ну неужели нельзя понять, что сыр бесплатный - только в мышеловке.
Печально. Но будет уроком.

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

А мне попадались, на жалость давят просят купить - на бензин не хватает. Во как сволочи используют все струны наших душ.
А раз в жизни, я думаю надо купить, что бы по крупному не поподать
ИМХО

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

говорят, они каким-то гипнозом владеют, и на особо впечатлительных им действуют...
так что, не останавливаться, если остановился, отворачиваться, если не успел, в глаза не смотреть, на вопросы не реагировать...

Автор: alex4691 (81.176.95.---)

Меня тоже так пытались обуть в Оренбургской области, он (якобы румын и доки какие то показывал) ехал на столетнем Опеле .... в Иркутск!!!! на бензин не хватало, на коленях умолял :)) цену скинул в РАЗЫ!!! а когда я сказал, что у меня запасная канистра с бензином есть (хотя не было) и могу залить до ближайшей заправки - отстали и уехали. А вообще сразу же видно кто останавливает - лучше мимо проехать!

Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Возвращался с отпуска, уже перед Тобольском стоят 2 машины с европейскими номерами, рядом женщина стремя детьми. Остановился, подбегает мужик - типа масло надо пробил чего-то там. Даю оставшихся пол-литра, он мне печатку "золотую", мол возьми за него и дай ещё вдогонку тыщи 3 - нет бензина, дети три дня не ели едем из далёка, булгары мы мол, братья ваши, выручай.
- А чё на север едешь?
-Работать,мол.Контракт.
И опять, мы мол булгары, братья и всё такое..
Я чё т сразу не понял, потом дошло, ЦЫГАНЕ, мля братья булгары-романы!!! Сел в машину и дальше поехал.
А психологи они конечно, дай бог всякому. Почитайте "НЛП" Горинова - мало не покажется :))

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Раньше это называлось "рондоль", как сейчас - не знаю. Кто-нибудь знает состав этого сплава? Ну никак не медь, она вобще-то чисто красная.
А то я, как дурак, все с "чистыми" златом и сЕребром работаю.
А вобще и на батю такие Будулаи попадали, аки югославы. Та же история, на трассе Кемерово - Новосибирски. И вся эта хрень беспробная. Впрочем, если что, то и пробу влупить не проблема, не перевелись еще граверы на Руси.

Я тоже попадал
Автор: Vista (216.54.233.---)

Я как-то попал во Владике, но на другом. Подъезжаю к своему дому, подходтит парень, умоляет: довези меня до офиса отца, у меня Прадик не заводится, ремень полетел, и показывает рукой - действительно стоит прадик. Ну ладно, поехали мы с ним, дорогой рассказывает, какой у него батя крутой бизнесмен, денег куры не клюют, купил себе новый Крузак, в сыну отдал свой Прадик. Подъехали мы к офису, он выходит, заходит в офис, находится там полминуты, потом выходит, подходит к моей машине, а в это время делает какие-то знаки в сторону офиса и громко так говорит якобы своему другу в офисе: сейчас, Валера, подожди. Говорит мне: у них только сотки баксов, дай типа мне сдачи 1500 руб, и забирай сто баксов. Да так натурально все обыграл, сумел меня обмануть. Я говорю: да мне не надо 50 баксов, это слишком много для этого, он говорит: бери-бери. Дал я ему 1500, он заходит в офис, потом выходит, говорит: слушай, отвези меня обратно к Прадику, это все равно у твоего дома, только давай еще трос закинем на всякий случай в багажник, трос у меня в гараже за углом. Мне это не понравилось, но я говорю: давай, он убежал якобы брать трос и так не вернулся.

Я зашел в офис, там, естественно, о таком и слыхом не слыхивали. Он даже не заходил туда, вошел в подъезд просто, постоял там немного, потом вышел ко мне.

Поехал я домой, там этого прадика, естественно, нет.

Классическая схема... Однако я поражаюсь насколько тонкие психологи эти люди. У него было только 15 минут, чтобы полностью войти мне в доверие, пока мы ехали от моего дома к офису якобы его бати.

Так что не попадайтесь, люди. Но мне это послужило хорошим уроком.

Автор: Vista (216.54.233.---)

А вообще я предлагаю, пусть те, кто с этим сталкивался, напишут как это было, поделятся опытом так сказать, чтобы помочь другим избежать подобных вещей.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024