Автор: леонидыч (212.96.195.---)
Дата: давно
Это американец, и сделан там. Ноздря - понты, для америкосов, они это любят. Сходи на американский сайт с субарами - сам увидишь.
Кстати, у них импреза универсал тоже называется аутбэк с каким-то
там приставком. Они бывают и турбовые 2,5 на 280 кобыл. Но я думаю ты по фотке не перепутаешь аутбэк с импрезой, ведь на заборе тоже написано...
Обычно там стоит 2,5, недавно появились 3 литровки, но они к шажалению ишо таможатся как новые.
Я сам долго лазил по американским сайтам, интересно было.
Даже начал подумывать про машин из штатов, но вот отзывы с рекомендациями очень уж неоднозначные, все сходятся на том, что там любят машины убивать перед продажей и легко нарваться, да и сборка, как ты сказал, настораживает. Видели мы этих работяг (хотя конечно если бы ТАЗ да как они, то ... ну это я уже загнул, извини).
По прочим параметрам они ничем не отличаются от европейцев, детали-то одни, правда кожаных салонов поболе, да подогревов всяких. Цвета поразнообразнее.
Но вот вопрос, а где ты, не дай бог, всякую навесную мелочь на седан искать будешь? И чем отличается аутбэк 2,5 от легаси 2,5, кроме просвета и обвеса? Ничем, только управляемость похуже, да цена повыше. Это мое мнение.
| |