Японцы помогут создать "Оку" нового поколения

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата:   давно

Российское автопредприятие "КамАЗ" надеется на сотрудничество с японскими компаниями в создании автомобиля "Ока" нового поколения. "Наша нынешняя цель - производство легковых автомобилей, в частности модернизация "Оки", - сообщил руководитель службы стратегического развития ОАО "КамАЗ" Ильдар Урманов.

Он прибыл в Японию в составе делегации российских промышленников Приволжского Федерального Округа, возглавляемой полномочным представителем президента РФ в ПФО Сергеем Кириенко. По словам Урманова, существуют несколько вариантов реализации этой цели - глубокий ристайлинг существующего автомобиля, создание "Оки-2" в стратегическом партнерстве с "ВАЗом", заказ машины по лицензии и сборка из деталей других предприятий, передает Регион-Информ.

"КамАЗ" серьезно рассчитывает на сотрудничество с японскими производителями, в частности с концерном "Мицубиси". "Ока" является автомобилем социальной поддержки, - считает Урманов. - Значительное количество машин предназначено для ветеранов и инвалидов. Это должен быть самый недорогой автомобиль со сроком пробега в семь-десять лет". ОАО "КамАЗ" - одно из предприятий, производящих автомобиль "Ока".

Известия

Stand apart from the mass

Re: Японцы помогут создать "Оку" нового поколения
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мне кажется, япы ездят к нам по приколу. Самурайские инстинкты. Стремление преодолеть трудности. Вот бы этим их заманить да раскрутить на сотрудничество в автопроме! Пока этого не удавалось никому!

Автор: Nikolay 1 (---.152.204.62.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Я считаю, что Ока для тех, кто потерял здоровье за интересы страны кощунство. Я не говорю, что ветераны должны ездить на дармовщину, но им нужно дать льготы на покупку нормальных машин, пусть даже подержанных, но не скворечников, как Ока. Государство может дать многолетний беспроцентный заем (к примеру). Правительство же не может позаботиться о ветеранах даже там, где ему ничего не стоит. Не знаю как в Европе и Японии, в штатах возле любого магазина, офиса, учреждения и т.д. ближайшие парковочные места к входу зарезервированы для инвалидов, попробуй поставь свою машину там, если у тебя не висит жетон инвалида. Дело даже доходит до смешного. Недалеко от меня есть стриптиз клуб, так даже там есть парковки для инвалидов.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Ну я чуть не упал. Из Оки сделать Митсубу .....О)))) И чего там от Оки будет? Шильдик? И фраза - "Это должен быть самый недорогой автомобиль со сроком пробега в семь-десять лет". Мицубиси - недорогой автомобиль?...О))) И опять же нафига машина со сроком пробега 7-10 лет? Чет туфта какая то?

Автор: alex4691 (81.176.95.---)

А зачем переделывать то? Марчик тучше взять и всё!

А зачем Япы? мы и сами с усами!
Автор: flyak  (195.34.54.---)

http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024