Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Ну а где он был то раньше, Каспаров то? Почему столько воронья то слетелось, по другому я и сказать не могу. Почему он, такой видный деятель НИХРЕНА не делал ДО и ВО ВРЕМЯ? И опять же. Да хорош поносить нашу жизнь, мы ее знаем не по-наслышке. Давайте ее менять, так давайте РЕАЛЬНЫЕ предложения. А так ..... Только мелькание в прессе и на чём .... постыдылись бы. Он бы лучше школу шахматную или еще чего в Беслане спонсировал и без пальцев, а от сердца....О(((
Побежали сейчас все комментировать, да на @!#$ мне их комментарии, тем паче погибшим.
Бля, чес слово читать всю эту поносню тошно. Путин, Путин в отставку, ну и хули? Давайте нахер всех в отставку или лучше к стенке, как в 17-ом. И чё? Кто из этой стаи кликуш за собой хоть малость народа повести сможет? Им лишь бы к кормушке добраться, властью зовется.
МУЖИКИ!!! Ну неужели не надоело Вам, как бабкам на скамейки, поносить всех и вся? Может о чем другом подумать, как исправить, недопустить, улучшить жизнь, пусть не нашу, детей наших!!!
Вот у меня на работе гос-ной (ну не одна она у меня), достаточно много народа меня недолюбливает, за то что с работы я в пивнуху с ними не иду, за то, что машины меняю ну и т.д. И трут меж собой, вон он гад, на нашей шее сидит, кровь нашу пьет. А мы трудяги лежим на диване с соской пива телек бычим и денег не прибавляется.... А то, что я с 7 и до 23 -24 вьебываю, чтобы семью кормить не только лапшой, так это ... Еще ведь и работать надо.... Да многие думаю поймут, хотя ....
Чет Остапа понесло...... Звиняйте. Никого обидеть не хотел персонально.....О))))
| |