Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Я не врач, но пасан у меня тоже пытался болеть.
1. Надо ЗАКАЛЯТЬ, с супругой до сих пор воюем на данную тему...О)))
2. Надо СВЕЖИЙ воздух, а то моя как только я форточку открою - а-а-а-а сквозняк ребенка простудишь - фига с маслом, вот с закрытой форточкой нефиг делать - он носиться и в мыле весь будет, тут его и прохватит.
3. В садике говори ТОЛЬКО с воспитательницей - глянь место, где он спит!!! Если чего договорись - переложат 100%, даже без бабок, твой ведь им своими болезнями тоже статистику ухудшает.
4. Опять же с вопиталкой ..О))) договорись, чтобы твоего одевали в последнюю очередь, их там много - и они "дикие", а всех одновременно одеть она просто не в состоянии.
5. Дохрена хороших как витаминов, так и иммуно чего то там добавок. Эт супруга по этой части у меня ....О)))
6. Что бы все в садике было хорошо .... О))) Поговори с воспитательницей по поводу чем помочь:) Игрушки там, покрасить чего, отремонтировать, купить чего - все едино на твоем все это отразиться. Ну хреново у нас с матобеспечением, если садик не частный, конечно. Денег, имхо, лучше не предлагай 50/50 обидеть можешь, если работают тетки с понятиями!
| |