Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Тут на днях с директором своим разговаривал, у него Волга новая. Да говорит - "японки неплохие тачки, наверное тоже подкоплю и поменяю". И кто это сказал? Тот человек, который чуть более год назад после покупке своего авто (тогда я покупал свою Королку), говорил - что японца брать никакого смысла нет - запчасти хрен найдешь, а найдешь хрен купишь. Напомню один эпизод - прошлой зимой у него полетел гидроуселитель, так вот он какой-то юнит от него несмог(!) найти в Омске, пришлось заказывать в Горьком. А вчера вообще у меня глаз выпал. Прихожу на стоянку - смотрю рядом Ниссан Санни стоит. Смотрю сосед подходит к ней. Знаю его года 3. Все время ездил на семействах ТАЗов девятых и десятых. И все эти три года он орал - "токо дебилы покупают японки - на их ремонте по миру пойдешь". Видимо не мог тогда своим тугим умишком прикинуть что машина, если она не сделана в России - то может совсем не ломаться. Я его спрашиваю - "что случилось?" Он "Да вот - замучался я чинить, полгода езжу, полгода жду из автосервиса." Прозрел типа.
З.Ы. Одно хреново - цены на японки растут и растут. Хотел даже ветку назвать - "Добились чего хотели - теперь расхлебывайте :-)".
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |