Автор: denisKo (195.161.16.---)
Дата: давно
........ну ваще млин народу находилось уже, хоть кто нить огоньку бы подкинул ГДЕ РАЗВРАТ???????
В общем слушайте!!!!!!
Обычный день. Работалось как обычно, бумаги, начальство, компутер. Перед самым концом рабочего дня принесли значит две очередных бумаги....... сделай говорят, только сегодня сделай, завтра поздно будет. Делаю значит.....тороплюсь......и млин дурак надо было не торопиться аааааай.......дибил. В общем звонят из банка говорят ошибочка у вас в документиках.....думаю попал......начальство злое. Расстроился не на шутку. Че делать???? Завтра отымеют думаю (дальше слушайте!!!!!это не про то!!!!!))))))))))) Остался значит после работы исправляю косяки. Сослуживцы уже дома чай пьют наверное.....работаю. А конторка у нас маленькая, сильно и не приметная. Платют мало да и пристижу никакого. Только на штанах дырки делать....Вечереет. Солнце последними лучами согревает маленьких птиц на улице. Звук машин становиться все менее заметным. Мрак все больше наступает на границы моей лампы.......
Вдруг откуда то послышался нарастающий звук шагов..........по звуку можно было догадаться что идет женщина. Уверенной походкой она разбивала тишину вечера врезаясь в него всё глубже и глубже.......
Вдруг перед самой дверью кабинета шаги оборвались наступило молчание, продолжавшееся как мне показалось, минут пять......
Начальство это было, мля............... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |