Автор: yukko (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Вы знаете, если б не прочитала Ваш топик, то в ту ветку, о которой Вы ведете речь, даже не сообразила бы заглянуть. Просто я уже как-то читала данного автора, и, увидев его ( то есть ее топик ) несколько дней назад, не стала тратить время на прочтение. А Вы, Ленчик, сподвигли.
Ну что сказать по теме? Честно, у меня чувства, отличные от Ваших. просто вспомнила, как, булучи маленькой девочкой, я представляла, что я - принцесса, надевала мамины туфли, юбку, на голову цепляла простынь ( вроде фата ), залазила на подоконник, смотрела на небо в звездах и мечтала. Заметьте, что когда с подоконника я все-таки слезала, то требовала от родителей относиться ко мне, как к принцессе: называть "Ваше высочество", кланяться мне и т.д. С возрастом прошло. А у девченки - не прошло. Ну так не обзывать же ее за это? Подумайте, ведь есть места, где люди всерьез верят, что они - и не они вовсе, а Наполеоны, Ленины, ну и иже с ними. Мы ведь их ( таких людей ) не осуждаем, а даже жалеем. Этот случай, на мой непрофессиональный взгляд - из той же оперы. Поэтому надо быть снисходительней...
Что касается некоторых многоуважаемых форумчан мужесКАГО полУ, сделавших стойку... Тоже понятно. Привыкли русские мужчины, что ради них дамочки себя и диетами изводят, и юбки носят, напоминающие скорее пояса; слышала даже о таких, кто просыпается ВСЕГДА на час раньше мужа затем,... чтобы накраситься!!! Их мужья не видели своих жен без боевой раскраски ни разу за 20 лет семейной жизни. Надо же так хотеть семейного счастья... Так вот, топик - тоже своего рода мини-юбка. А привычные к таким девушкам и интересующиеся ими же - сделали стойку. Все нормально, как на улице.
Вот такие у меня мысли. Главное, надеюсь, что на этот раз я никого ни с кем не перепутала, а то второго раза мне некоторые личности, "лояльные" к женскому полу, не простят. Спокойной ночи, пошла я спать...
| |