Авария. Я виноват косвенно. Что бы вы сделали..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Авария. Я виноват косвенно. Что бы вы сделали..
Автор: Antoni  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Спускаюсь по комарова по второй полосе, неспеша так, погода хорошая, солнышко. Чуть ниже остановки перекрёсток, стоит машинка трёхдверка какая то, хочет ехать направо (пересекать главную), я думаю, дай уступлю, притормаживаю, моргаю.. он (она?) ноль внимания, смотрю голова налево повёрнута, ну я ещё притормаживаю, моргаю, попутно смотрю в задние зеркала, всё чисто, сзади жипик едет неспеша тоже. Он поворачивает голову, видит рядом машину, которая уступает дорогу, (а он типа тормозит), ну и как жаманякнет газу, а по первой тем временем летела толи калидина, толи ещё что (откуда вырулила непонятно).. ну и как ей в правую переднюю въехала.. так жалко стало... Думал остановится, смотрю, вроде никто не пострадал, помята кузовщина только, да и девушку на работу надо было везти (да и самому бы не опоздать), не остановился, поехал дальше.. Вот думаю, правильно ли сделал? Как то непосебе.. И потом ещё на вторяке передомной притёрлись две машинки, тут уж я не стерпел, остановился, вышел, повздорили немножко с виновником, ну вроде договорились, разъехались..

Re: Авария. Я виноват косвенно. Что бы вы сделали..

В дополнение, малость непонятно написал, "Он поворачивает голову" - он - не водитель жипа, а водитель трёхдверки..

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

да таких бакланов полно по городу, остановится поперек дороги, включит поворотник и смотрит хрен знает куда, или с пассажиром трещит, потом спохватится и по газам - пропускают же!, уроды...!@#!@#@!@##$##учие!
Ничего ты не виноват, смотреть надо, куда едешь и вовремя.

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Поправочка, я на карту глянул, дабы восстановить название улиц. Я спускался по Океанскому проспекту, а он пересекал её, спустившись очевидно толи с Прапорщика комарова, то ли с Фонтанной, я точно не помню где авария произошла..

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

ну как, в итоге не опоздали??? :)
сам то на чем гоняешь?, коль уступаешь, значит явно не не ТАЗе (шутка)

Да не опоздали конечно...:) На крауне езжу..

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

А вообще на будущее, если ты идешь по главной то по правилам те НЕ ДОЛЖЕН пропускать, т.к вводишь в замешательство других водителей, вот тебе и не по себе.. а вообще иной раз ситуация "навязывает" пропустить, а кто=нибудь тупит иной раз и не видит нихрена..

Автор: Fred. Vladivostok (212.122.6.---)

Пропускать поворачивающих встречных, для Владивостока обычное дело. Иначе просто бывает не проехать. Виноват однозначно встречный. Он должен был убедиться, что по первой полосе его тоже пропускают. Отчасти виновата Калдина на первой полосе. Хорошо что пропускал машину, а не пешехода.
А вообще, ситуация типичная. Несколько раз наблюдал подобные случаи, близкие к аварийным. Встречный, при повороте, не следит за первой полосой, а на первой полосе водила не загружает свою голову вопросами, почему на второй послосе машина остановилась.

Все равно неприятный осадок блин. Сам всегда подтормаживаю, если сбоку машина замедляется и из за неё невидно что происходит, всегда даже если уступают потихоньку просачиваюсь, а этот же.. ну нафига спрашивается газовать блин..

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Благими намерениями устлана дорога знаете куда. У меня знакомый то же сделал доброе дело. Пропустил выезжавшего со двора. А тот сразу в левую полосу ну получил в бочину. Доброта она бывает наказуема.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024