Автор: Antoni (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Спускаюсь по комарова по второй полосе, неспеша так, погода хорошая, солнышко. Чуть ниже остановки перекрёсток, стоит машинка трёхдверка какая то, хочет ехать направо (пересекать главную), я думаю, дай уступлю, притормаживаю, моргаю.. он (она?) ноль внимания, смотрю голова налево повёрнута, ну я ещё притормаживаю, моргаю, попутно смотрю в задние зеркала, всё чисто, сзади жипик едет неспеша тоже. Он поворачивает голову, видит рядом машину, которая уступает дорогу, (а он типа тормозит), ну и как жаманякнет газу, а по первой тем временем летела толи калидина, толи ещё что (откуда вырулила непонятно).. ну и как ей в правую переднюю въехала.. так жалко стало... Думал остановится, смотрю, вроде никто не пострадал, помята кузовщина только, да и девушку на работу надо было везти (да и самому бы не опоздать), не остановился, поехал дальше.. Вот думаю, правильно ли сделал? Как то непосебе.. И потом ещё на вторяке передомной притёрлись две машинки, тут уж я не стерпел, остановился, вышел, повздорили немножко с виновником, ну вроде договорились, разъехались..
| |