Заделка трещин на стекле...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Заделка трещин на стекле...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Есть парачку трещинок. Хоть они и мало заметны и рассверлены на концах. все равно хочу заделать. Кто-нибудь сам это делал. и на каких расходниках!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Заделка трещин на стекле...
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

как говорят местные умельцы, стекла японцев слишком тонкие для заделки. у меня было заделано, а потом на морозе дальше треснуло
а потом еще жена об газель терцнула, дык вообще прикольно стало

Автор: Michael (195.16.55.---)

У меня как-то тоже траснуло стакто прямо над печкой и трещина стала расходиться.
Я засверлил, так у меня через день трещина дальше пошла, и дошла до края стекла.
Можно сказать что выбросил 300р. на засверливание.

Автор: hokkaido (---.primorye.ru)

Люди правы совершенно! Деньги конечно не жалко, и именно поэтому их не стоит тратить на ремонт трещин и сколов. Есть масса опыта, который в свою очередь показал - мастерские не всилах гарантировать что их работа над вашим стеклом продержится столь долго, сколь этого требуется влалельцу. Причины - само стекло изначально несет некоторые нераспределенные напряжения, затем резонас температур в салоне и на улице и последнее - где вы видели в России идеально ровные дороги :) Легко убедится, передвигаясь в кабриолете - сворачивает по оси как резиновый жгут. Итог - пользуйтесь пока это сносно и не доставляет очевидного неудобства или ищите аналог вашего стекла
Удачи

Автор: Dusty [Москва] (---.rial.ru)

О!!
Собрались карибоводы в первых рядах с одинаковыми проблемами!

У меня тоже есть трещины и коцки стекла почти перед глазами. Брал такую машину. Решив сделать все по уму поехал в сервис. Вобщем заделка распространения трещины и фиксация распространения двух коцек выходила на 2 000 руб. Решил поездить так. Оригинал ставить не буду, а в Москве сделать стекло по замерам стоит 100-120$.

Если решил делать сам посмотри куда идут концы трещин, если к центру, то заделывать не стоит. Что именно используют я не знаю, но технология, такова, что заливают какой-то компаунд с хорошей светопроводимостью. Соответственно качество ремонта зависит от величины трещины.

Re: Вот такие пироги........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Купил машину. Получил через месяц кирпичем от грузовика прямо в лобовое стекло-не разбилось и даже трещин не дало-шол удар через капот. Трещин нахватал потом, через 3-4 месяца. Ремонт стоил 300+750 рублей.
Потом плюнул, потому что трешинка одна вообще незаметная с началом зимы пошла через все стекло.
Поменял стекло перед продажей-стыдно такую продавать.
Стоило удовольствие 120 баксов.
Вывод-мелочь нефига делать. Проще раз в 1,5-2 года менять стекло полностью. Так ДЕШЕВШЕ............

Влад

Автор: hokkaido (---.primorye.ru)

Фигня это все....у нас во Владивостоке и по 300 бакинских за стекло "оригинал" мона отвалить, коль из Японии приволокут.....однако глаза гораздо дороже встанут, когда ремонт потребуют.....лет так в 40...вот когда обидно за родную ЖАБУ станет.
Менять надо и точка.........сломалась - ремонтируй! Небось дырявой ложкой кушать не захочется :)

Автор: Vasmen  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Словил зимой камень из под грузовика, в результате, на стекле у моей Висты появился заметный скол, с расходящимися в разные стороны трещинами. Заехал в контору, которая специализируется на ремонте стёкл, вроде всё сделали нормально, от скола и трещин визуально и следа не осталось, отдал около 1000руб, через месяц всё вылезло обратно. Предполагаю, что причина в резкой смене температур при прогреве авто, хотя на это стекло тёплый воздух не направлял.

Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

В октябре прошлого года словил камень в лобовое стекло....приехал домой и позвонил на фирму которая занимается ремонтом и установкой стёкол. Через 2 часа приехал нигер с инструментом : засверлил отверстие, потом залил каким то клеем. Сверху прижал металическим стержнем....подождал пару минут, затем снял остатки клея и полирнул стекло. Вышло очень хорошо и держится по сей день, причём если не показать в каком месте была трещина, то найти не получится. Стоило это 60 долл.

RedneckУ
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Везёт.... заделка трещин с вызовом негра(афро-американца) на дом...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024