Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Есть у нас реальные организаторы! Браво, Радуга!!! Браво, Шнупа!
А Вам, земляки Владивотсокские и близкопроживающие - фи!
Дождетесь, все девушки на Урал и в Сибирь уедут. Это ж просто удивительно, какие тяжелые на подъем приморские мужские попы оказались. А ято-то в комплиментах рассыпалась землякам. Тяжелое разочарование накрыло с головой. Вариантов два, эт точно - либо Новая Амазония в акваториях Амурского и Уссурийского заливов, либо эмигрируем к Табачнику и т.п. мужчинам в тех самых краях.
Табачник, кстати, хочешь, я русалок научу канкан для тебя исполнять? Только не заставляй Шнупика протыкать шпильками ее собственный капот. Капот не для этого сделали трудолюбивые японцы! Ты понял!!?? А от очередного пельменя меня уже может стошнить. Т ы что, не понял?!!!!! :)))))))
Евгению: честно пыталась трижды ответить по ящику. Дома опять мыло заглючило. Да и на работе "полковнику никто не пишет"... Ей бо, мы в кафешке с Радугой более, чем скромно. Да сам у нее спроси. Фи, какие подозрения на добрейшей души человеков. Вы нас еще на метле не видели, когда огнем и ядом плюемся. Не оценен наш гуманизм...
Пожалейте меня, виртуальные подруги: два выходных в командировке, понедельник - срочный отчет, а в ночь с пнд на вторник - дежурство с ДПС. Во вторник опять же отчет и снова неотложный. Вот я уже и тренируюсь не спать вовсе.
Не спать получается все лучше, а вот соображать потом - пока неважно. Зато потом как возьму отгулы!!!!
... Сама себе: "Чему, дурочка, радуешься, лету кирдык уже, и золотая Приморская осень пройдет, не успеешь моргнуть"... Ладно, когда задуют злые зимние ветра, и обледенеют вечно нечищенные от снега и льда Владивостокские улицы, тогда и востебую. И буду сутками нежиться под пледом с книжкой.
....Это оптимизм или диагноз?
| |