Я конечно оптимист, но ИМХО 3х дневный простой а/м в гаражах для ЭТИХ (ну вы сами знаете) как слону

Ударим по нефтянникам!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ударим по нефтянникам!!!
Автор: ZB  (212.38.99.---)
Дата:   давно

Я конечно оптимист, но ИМХО 3х дневный простой а/м в гаражах для ЭТИХ (ну вы сами знаете) как слону дробина, они и пальцем не пошевельнут! Демонстрации, митинги когда-нибудь заставляли энтих правителей изменять решения? вспомните!

Автор: LCD (---.84.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

Не блин выродились в России ЛЕНИНЫ. Впрочен Толстые Достоевские и т.д. тоже выродились. Остались хорошие но некчемние ребята Путины глупые начальники генштабов Балуевские (или как там его. Не помню. Бля как послушал его интервью аж мне стыдно сТАло. МЫ говорит готовы евнуть хоть где и мы знаем где е№нуть только давайте ето интервью за кадром оставим а то терористи разбегутся. По секрету свему свету бля) А можа тактика такая что не моим средним умом понимать. Ну я мля не знаю.

Автор: Zamara (---.gascom.ru)

Зачем нам это надо?

Ясный день, ни чего мы таким протестом не поменяем...Никто не снизит цены на топливо. Конечно, слону дробина, демонстрации, перегораживание магистралей, и прочее "пипикание", но покрайней если не обратим внимание на наши проблемы, то дадим ИМ понять, что мы хоть ЭТО МОЖЕМ. Да, порезвимся на славу....

Как это сделать?

За 15-20 дней до дня "Ч"(5 -ое Ноября), т.е. 20-25 октября, в этом Форуме организуем новую ветку с заявлением Правительству и олигархам от нефти, "Мы, автомобилисты российской федерации протестуем против подъема цен на топливо.... и т.д." Каждый заходящий на ветку оставляет ответ в форме доклада о том кто к нашей АКЦИИ примкнул, и не важно: правда это или нет, твой это НИК или не твой. По мере разрастания ветки мы отправляем ссылки на нее в свои местные СМИ. Журналюги жадные до сенсаций, обязательно перепечатают в своих изданиях, об нашей акции, де "Приморцы, проводят такую-то АКЦИЮ....", а московские журналюги, узнают о ней от своих коллег в регионах.

Так что, Рекламой мы будем обеспечены.

И еще, открываем форум с нашим заявленим на своих региональных сайтах, даем туда ссылки...чем больше форумов тем лучше...
Создастся впечатление огромной общероссийской АКЦИИ...ПРОТЕСТА!!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025