Как бороться с запахом сигарет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как бороться с запахом сигарет?
Автор: march (---.lbt.nsk.ru)
Дата:   давно

Кто как это делает? Я в машине курю редко, никому не разрешаю. В последние 2 недели вообще не курю. Но запах, бл%, остается! Говорят есть какие-то шарики японские - есть от них толк?

Re: Как бороться с запахом сигарет?
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Что тут советовать, попшикай "вонючкой" и включи вертилятор на полную в ноги. Окна открыть не забудь.
Привет!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Бросил курить. Исчезли проблемы с запахом, прожжёнными сиденьями и одеждой, желтыми зубами и прочей хренью, НО курить иногда очень хочется. Почти 25 лет курил - не шутка.
По делу: шарику могут только нейтрализовать запах в воздухе. А табачный дым впитывается в обивку и выветривается оттуда очень долго - месяцы.

Автор: Marlboro  (213.228.74.---)

Сделай химчистку, только всего салона полностью. Поможет точно. Правда стоит это от1200 в Новосибе

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: march (---.lbt.nsk.ru)

понятно, что химчистка поможет. Но хотелось бы более скромными методами...

Автор: ДМакар (217.79.57.---)

Есть какие-то вонючки антитабак. Сам не пробовал - не курю в машине и никому не разрешаю.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Я в машине курю постоянно и всем кто хочет разрешаю :)
Пепельница в процессе не участвует ни когда :) Всегда без пепла и чистая. Летом окна часто открываю проветривается. Зимой боковые дифлекторы (Или как они наз-ся) дуют в окошко, приоткрываешь окно и как в пылесос весь дым тянет. А ещё вешал простую ёлочку антитабак - классный запах, мужской какой то :)
Жена в машину садится (она не курит, я дома не курю) я почти всегда спрашиваю - пахнет? Она ни разу не сказала, что пахнет, наоборот г-рит приятно пахнет, хотя елочка уже давно старая. Надоть новую, да найти такую не могу, всё какие то фуфлыжные, даже просто на вид.

Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Повесь табличку НЕ КУРИТЬ!:) И наколку такую ж сделай:)

"Вот у меня часто спрашивают, как бороться с запахом изо рта? Да отойди в сторону и запах вместе с тобой к чертовой матери!"
М. Жванецкий

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Если бычки тушишь в пепелницу то есть такая хрень в форме маленьких шариков. Они от бычка плавяться и нейтрализуют запах. Пепельницей никогда не пользуюсь и другим не даю. Пользую спрей Антитабак. Курю как паровоз и супруга то же, при приспущенных стёклах. Вони в салоне практически нет, мнение взрослых детей(они не курят).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024