Задержка доставки ил Влада

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Задержка доставки ил Влада
Автор: usa (212.0.73.---)
Дата:   давно

Мой друг (сибирь) заказывал машину у одного местного перегонщика, который таскает машины из Японии к нам. Прошло уже 3 месяца, а машины все нет. Перегонщик давно приехал показывал документы, в т.ч. договор на отправку машины контейнером. Задержку объясняет виной ж/д, мол долго не отправляли. На звонки он старается не отвечать (у него автоопределитель стоит) хотя точно знаем, что он дома.

Вот и думаем верить ему или нет???

Что реально задержка в отправке и путь ~3т.км. в 2 с лишним месяца?

За него ручались хорошие знакомые. Еще подождать или начинать трясти?

Re: Задержка доставки ил Влада
Автор: Viktor (---.ich.dvo.ru)

Сейчас большие проблемы с доставкой и не только из Влада. Я отправляю ракетовозами-большая очередь.Мой приятель перешел
с контейнеров на ракетовозы.Там не мог 1,5 месяца отправить.Но что бы с документами на загрузку такая задержка???
Нужно узнать номер контейнера и вагона, пробить на ж.д.,где сейчас находиться этот вагон.На ж.д. есть такие фирмы,которые занимаются
отслеживанием вагонов и контейнеров.Попробую позже найти тел.

Начинай трясти (+)
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Что тебе ждать-то
Знакомые тебе новую тачку купят?

Найди знакомого во Владе.
Пусть потребует ж/д накладную со станции "1 Речка"
дату отправки посмотри
до Москвы контейнер 1 месяц идет

если нет накладной - машина где-нибудь на стоянке стоит у перегонщиков и очереди ждет, а им по фигу твой договор, там обычно написано, что ответственность они за ж/д не несут.

Плохое развитие событий - ни фирмы, ни машины. Каждый год открываются фирмы чтобы собрать бабки и тачки, потом ни людей, ни машин. И менты не ищут.

Re: Начинай трясти (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Stashek написал(а):

> Найди знакомого во Владе.
> Пусть потребует ж/д накладную со станции "1 Речка"
> дату отправки посмотри до Москвы контейнер 1 месяц идет

Не дадут. Нужно друга трясти.

> если нет накладной - машина где-нибудь на стоянке стоит у
> перегонщиков и очереди ждет, а им по фигу твой договор, там
> обычно написано, что ответственность они за ж/д не несут.

Вот это более вероятно.

А вообще я не знаю как можно месяц машины отправлять. Вернее знаю. Садится чел на телефон и начинает Владивостокские фирмы обзванивать. И что он слышит(цифры для примера): ж.д.станция Первая речка 12 т.р., фирма Рога и копыта -11 т.р. а фирма Пупкин и компания вообще 10,5 т.р просит. Куда бежит чел. Конечно к Пупкину. И не может сообразить своим скудным умом что неоткуда у Пупкина контейнерам взяться. А разводит он так лохов. И контейнера он получает в лучшем случае через мутные схемы зачетов, ТехПД и прочей срани. И когда он получит не знает никто.

Народ я вам честно заявляю. Мне каждые месяц-два приходится машины отправлять по России. Если контейнером то иду сразу на ж.д. Жду очередь не более недели. При мне машину ставят в контейнер и пломбируют. И все время пошло. Последние цифры: Москва-27 и 34 дня, Нижний новгород-19 дней. Иркутск-18 дней.
А вот по сеткам действительно до месяца доходит очередь. Но если давать регулярно по голове то тоже оптимальный срок выходит

Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Я имел в виду, чтобы кто-то нашел твоего не-отвечающего-на-телефон-кореша и поговорил с ним, где машина. На станции, конечно, пошлют. Вообще, постарайся побыстрее суетиться - я знаю одну контору - прошлым летом "отправляли" - 2 месяца 50 машин держали, а потом развалились и хозяева со всей Расеи приезжали с арестухи свое добро забирать...

А цены - да... Чем дешевле - тем дороже :)

Автор: алексей (---.comintel.ru)

В марте отправлял сам шол контейнер ровно 25 дней Живу вТюменской обл.Говорят если 3 контейнера на одной платформе идут быстрей.Stashek написал(а):
>
> Я имел в виду, чтобы кто-то нашел твоего
> не-отвечающего-на-телефон-кореша и поговорил с ним, где
> машина. На станции, конечно, пошлют. Вообще, постарайся
> побыстрее суетиться - я знаю одну контору - прошлым летом
> "отправляли" - 2 месяца 50 машин держали, а потом развалились
> и хозяева со всей Расеи приезжали с арестухи свое добро
> забирать...
>
> А цены - да... Чем дешевле - тем дороже :)

Автор: DW (195.112.238.---)

Т.е. как я понял, чтобы сейчас отправить тачку из Владика даже сеткой, то придется ждать момента отправки неопределенное время? Т.е. если моя машина на днях приплывет из Японии, то я ее увижу только через месяц, а то и больше? У меня, правда, через Находку, но как я понимаю хрен редьки не слаще...

Автор: mark  (---.wplus.net)

С Находки нет проблем, утром приедешь, вечером машина уходит. До Питера контейнер шел 16 дней.

Автор: Vglory (195.161.254.---)

Вы о чем??? месяц, три...!!!!????? Отправлял машины до Краснодара из Находки. Если на одной платформе, то доходит за 14 дней, если один контейнер то примерно 3 недели! Приехал, оформил, на следующий день знаю номер контейнера и пробиваю где он идет.
Помоему развод у тебя....

Автор: coppol (213.132.78.---)

Мне кажется твой кореш тебя разводит.Мой марк отправили в течении 10 дней и обещали доставить в москву за 2 недели ,хотя прочитав мнение господ что-то сомниваюсь что через 2 недели получу тачку в Москве, хотя уже 25 апреля погрузили в сетку-сколько сетка идет до Москвы подскажите кто знает для успакоения души.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024