еду в первый раз за авто.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 еду в первый раз за авто.
Автор: andris (---.kemerovo.su)
Дата:   давно

решился на поездку за тачилой во владик .как выбрать приличный авто ( я в иномарах полный ноль) и как добраться на нем до дома с меньшими потерями.

Re: еду в первый раз за авто.
Автор: Baskin  (195.19.31.---)

чтобы решить обе задачи с успехом - самое лучшее не одному ехать а с кем-то. Да и во владе (за небольшие деньги) могут помочь подобрать авто люди в которых не полный ноль. Опять же тут на форуме можно таких попытаться найти.
А еще я не могу понять зачем ехать впервые в такую поездку да и еще в машинах полный ноль. Что такое сильное желание съэкономить? ИМХО абсурд.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

круто круто,одному нельзя с такими наворотами.......................хотя доля правды есть,знаю таких людей которые тупо в одиночку сами в японию съездили ...........ТУРИСТОМ,а обратно с машинкой................................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

как и где найти таких спецов и сколько берут за услуги?
а еду не один ,но выбирать придется самому,и до дому добираться может быть тоже.

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

Ну найди через знакомых своих местных гонял, скооперируйся с ними. Один не езди, будешь тыкаться как слепой котёнок, возьмёшь какую-нить лажу, потом отдашь денег по дороге всем, кому только можно, короче, езжай со знающим челом!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

1) Четко определиться, что хочешь взять, что бы не метаться по рынку.

2) почитать http://auto.vl.ru/faq/2559/

3) Если своим ходом, то одному очень тяжело, надо хотя бы вдвоем, что бы спать поочереди и нигде не останавиливаться, хотя один знакомый на Паджеро до Новосиба доехал один за неделю и вроде говорит ничего... Мое мнение если ехать далеко - лучше доплотить и по ж/д отправить.

.... а волков бояться - в лес не ходить

1 " Отдаш денег по дороге всем,кому только можно"-это кому и
cколько ?(хотя бы примерно)
2 по ж/д не охота т.к. есть желание прокатиться через полстраны и немного сэкономить.
3 что нужно взять с собой вдорогу кроме аптечки и огнетушителя?

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я же теби писал в другой ветке, мылом мне напиши я тебе всё расскажу.

Пива много не бывает!

я обзавелся адресом - andris_100@mail.ru Пишите скорее, я на днях выезжаю

Автор: кубанец (62.183.50.---)

Я только что приехал из владика своим ходом в Краснодарский край.
Мой тебе совет на зеленку один не суйся, могут развести на бабки или и вовсе забрать. А с лажами попадаются даже гонщики. В Уссурийске и Хабаре если попадешь на братву то по любому заплатишь по соточке баксов, смотря сколько раз братва встречать будет. Лучше всего попросись к гонщикам в коллонну, желательно сразу за владиком.
А дороги не бойся , гонщики народ дружный на дороге не бросят.
Если своим ходом сразу покупай хотябы два ската запасных, от Биробиджана до Читы летят как семечки. А вообще мой тебе совет лучше всего ехать сразу с гонщиками так надежнее, но по дороге ты всеравно от них отстанешь но это уже будет не страшно.
Я доехал на Pajero IO без проблем, правда ехал на хвосте у подполковника милиции (поясняю ни братва ни менты не трогают).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024