Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
У меня тож случай был несколько лет назад.
Зима. Время часов 11 вечера. Еду на отцовском М412. В Артеме, в центре, если едешь в сторонц Находки, дорога с односторонним движением в 4 ряда, навстречу только маршрутные автобусы ходют. Дорога обледеневшая, что днем раскатали, к вечеру подмерзло хорошенько. Темнота кромешная. Еду тихонько км - 40 /час и тут откуда ни возьмись Гаер выскакивает на середину дороги и машет палочкой - типа тормози. Причем ...удак встает прямо на мою полосу. Я начинаю притормаживать - опа, а мафинка то едить, и едить то прямо на Гаера. Дальше как в замедленной съемке: у него лицо вытягивается и он начинает метаться по дороге, я его пытаюсь объехать справа, он ломится в право, я слева, он ломится влево. Причем видно что дорога настолько скользкая, что он еле еле удерживается на ногах. Блин думаю щас же перееду его нафик. Тут он падает на четвереньки и скачками, как бешенная лошадь упрыгивает с дороги. Я остановился метрах в 70 от того места где он начал меня тормозить.
Блин, не знаю чем бы все закончилось, но на мое счастье, что называется "дуракам везет", с ним в экипаже оказался мой одноклассник. Так что обошлось только нецензурными высказываниями в обе стороны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |