Ремонт и запчасти

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ремонт и запчасти
Автор: sergey22 (---.R1.bsim.ru)
Дата:   давно

Народ, я мучаюсь в сомнениях по поводу покупки японского авто, может вы мне сможете как-то помочь... в общем, вопрос такой: сейчас у меня ТАЗ-09, с ним естественно постоянные проблемы, но и решаются они довольно просто и быстро - что-то не в порядке - сразу в сервис там за небольшую деньгу всё наладят и худо-бедно в течение месяца можно ездить (времени и желания копаться в тазе самому нет). А вот, думаю, куплю я тойоту (думал покупать купе вроде циноса/левина/труены), и что я с ней делать буду, если не дай бог что-то сломается или вообще в аварии побываю? Где искать запчасти? Если что-то перестало работать куда податься? Привезу в сервис и что? Можно подумать там все люди разбираются в праворуких? Или есть какие-то специализированные сервисы по праворуким?

Re: Ремонт и запчасти
Автор: Сибирячок (---.ttn.ru)

А где проживаешь?

Москва

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Если до Урала(с Востока) то с ЗиП ом проблем быть не должно. Если в Европейской части то бери машину у которой есть европейский аналог.

Автор: Сибирячок (---.ttn.ru)

Я живу в Таганроге. За 2,5 года владения Тойота Марино, никаких трудностей не испытывал( в плане запчастей). Да и запчастей как таковых не потребовалось, так, расходники. В аварии не попадал, тьфу 3 раза, езжу аккуратно. А если взять авто у которого есть европейский аналог, то вообще проблем нет. Хочу по весне сменить авто, буду брать Филдер. В Турции леворульную собирают, а я в Турцию раз в полгода по делам летаю. Проблем ноль(ИМХО).

Я узнал, что у тойота цинос есть аналог с левым рулем - тойота пасео. От него подойдут запчасти? Если вдруг разобьют стекло или там дверь поменять? Но эта машина даже с левым рулем довольно редкая, откуда уверенность, что для нее будут запчасти?

Автор: crown [Башкирия] (82.151.18.---)

В Москве проблем с з\ч нет - расходники в магазинах, б\у на разборах.
Бери и не парься.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024